홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
한국대학에서ㅜ학사경고 미국대학가서 학사경고 부모돈은 사업하다가 안되니깐 부모님 자회사 입사후 전무승진 부럽네
BEST 2 스텔라장  
돈많고 그러니까 꿈을 펼치며 사는거는 알겠고 인정하겠는데

다들 너네들같진않으니 저따위 싸구려 훈수나 두지 않았으면..

자꾸 저러면 죽창을 들수밖에없어
BEST 3 선동자료감별사  
초반에 미네랄 가스 1000가지고 시작하면 나도 임요환처럼 이것저것 다해보겠다
24 Comments
유동닉 2022.03.20 21:00  

럭키포인트 9,486 개이득

원쮸츄 2022.03.20 21:00  
한국대학에서ㅜ학사경고 미국대학가서 학사경고 부모돈은 사업하다가 안되니깐 부모님 자회사 입사후 전무승진 부럽네

럭키포인트 2,149 개이득

박하나 2022.03.20 21:00  

럭키포인트 19,754 개이득

나사삐야 2022.03.20 21:00  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,454 개이득

선동자료감별사 2022.03.20 21:02  
초반에 미네랄 가스 1000가지고 시작하면 나도 임요환처럼 이것저것 다해보겠다

럭키포인트 21,994 개이득

장사셧제 2022.03.20 21:31  
[@선동자료감별사] 거기다 미네랄 가스가 리필됨

럭키포인트 23,282 개이득

Milhouse 2022.03.20 21:02  
(부모돈으로) 미치도록 도전하세요

럭키포인트 4,771 개이득

스텔라장 2022.03.20 21:04  
돈많고 그러니까 꿈을 펼치며 사는거는 알겠고 인정하겠는데

다들 너네들같진않으니 저따위 싸구려 훈수나 두지 않았으면..

자꾸 저러면 죽창을 들수밖에없어

럭키포인트 13,706 개이득

친목밴 2022.03.20 21:04  
아빠를 잘 두세요

럭키포인트 4,116 개이득

비쟈크타르 2022.03.20 21:05  
조수애 ....

럭키포인트 14,195 개이득

유동닉 2022.03.20 21:24  
[@비쟈크타르] 그럼 아나운서님은 상관없나요?
불철주야 2022.03.20 21:21  
랄랄하고있네 발발

럭키포인트 27,634 개이득

디져라걍 2022.03.20 21:26  
역겹네ㅋㅋ

럭키포인트 5,760 개이득

지금은이지은시대 2022.03.20 21:45  
원펀맨 코스프레 어울릴듯 ㄷ

럭키포인트 3,959 개이득

신크말치 2022.03.20 21:48  
저 창업한 회사가 어땠는지 궁금하네 ㅋㅋ 근데 어짜피 보유자산이 많으니 편하게 창업했겠지 싶은데

럭키포인트 21,947 개이득

가을방학 2022.03.20 23:47  
[@신크말치] 저 사람이 창업한 회사가 바른생각 만든건 들어본것 같은데 다른회사일랑가

럭키포인트 6,092 개이득

가을방학 2022.03.20 23:48  
[@신크말치] 찾아보니 회사 경력자체는 화려한듯?
늘새롭게 2022.03.20 21:49  
3루에서 태어나서 3루타를 친줄 안다는...

럭키포인트 22,992 개이득

떡고 2022.03.20 21:50  
그 누가 전공을 4번씩이나 바꿀 여유가 있을까...

럭키포인트 19,837 개이득

Durant 2022.03.20 21:52  
황재근

럭키포인트 28,047 개이득

shal22 2022.03.20 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃지요..........(부럽다ㅠㅠ)

럭키포인트 14,027 개이득

대왕 2022.03.20 23:43  
와이프가

조수애 아나운서

조수애 아나운서 인터뷰 중 어록

" 돈 못버는 남자랑 결혼해도 상관없다"

럭키포인트 15,293 개이득

댓글유도빌런 2022.03.21 10:33  
낮짝도 두껍네

럭키포인트 8,027 개이득

가을여행 2022.03.21 20:14  
미치도록 도전하고 싶으면 아빠를 잘 만나세요