홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안유진  
이거존잼
여주가전와이프닮아서존나.....
BEST 2 너굴맨한마리  
그냥 일본 특유의 감성 들어간 영화였던거 같음
33 Comments
안유진 2022.03.20 01:29  
이거존잼
여주가전와이프닮아서존나.....

럭키포인트 22,377 개이득

크아아오오 2022.03.20 05:41  
[@안유진] 아..ㅠㅠ
전여친도 아니고
전 와이프라니ㅠㅠ

럭키포인트 21,839 개이득

뭄냥뭄냥 2022.03.20 08:08  
[@안유진] 추억보정

럭키포인트 28,610 개이득

프로계획러 2022.03.20 09:22  
[@안유진] 현와이프도 있으신가요?

럭키포인트 18,898 개이득

안유진 2022.03.20 10:28  
[@프로계획러] ㄴㄴ
미조 2022.03.20 12:29  
[@안유진] ㅠㅠ좋은곳으로 가셨을거에요...

럭키포인트 26,906 개이득

그럴수도있겠지 2022.04.07 16:29  
[@미조] 아니 죽었다고는 안했는데 왜 울어요

럭키포인트 7,807 개이득

댓글유도빌런 2022.03.21 20:19  
[@안유진] 전 와이프 닮아서 존잼이야?
존잼인데 전와이프 닮아서 화나?

럭키포인트 24,576 개이득

안유진 2022.03.21 22:46  
[@댓글유도빌런] 너어는진짜...

럭키포인트 14,936 개이득

댓글유도빌런 2022.03.22 06:11  
[@안유진] 난 영화를 안봐서 진짜 궁금해서 물어본건데 먄먄...
철가면 2022.04.07 16:37  
[@안유진] ㅜ.ㅠ 형 화이팅!!

럭키포인트 7,596 개이득

풋핫하하 2022.04.07 17:09  
[@안유진] 외람된 질문입니다만.. 이혼은 어떤 계기로 하게 되셨나요.. 단순 성격차이로는 이혼이 힘들죠 . .?

럭키포인트 15,183 개이득

떡고 2022.03.20 01:33  
꼭 보세요

럭키포인트 13,389 개이득

레드벨벳 2022.03.20 01:35  
이거 개꿀잼 진짜 내가 살면서 본 영화중에 제일 많이 운 영화 새벽에 혼자 보는데 와 영화 멈춰놓고 한 20분은 운거 같음

럭키포인트 28,125 개이득

눕제 2022.03.20 01:45  
처음보면 마지막에 울고
두번째보면 처음부터 울고

럭키포인트 24,595 개이득

Diablo 2022.03.20 03:31  
[@눕제] 맞아 두번째보면 그냥 첫장면부터 눈물남

럭키포인트 18,877 개이득

어요 2022.03.20 02:12  
나는 개노잼이었음 감정선에 공감을 못하겠어

럭키포인트 1,994 개이득

너굴맨한마리 2022.03.20 02:21  
그냥 일본 특유의 감성 들어간 영화였던거 같음

럭키포인트 2,337 개이득

포돌이 2022.03.20 02:32  
ㄹㅇ 슬픔 ㅠㅠ

럭키포인트 3,719 개이득

SPIDERMAN 2022.03.20 02:55  
[@포돌이] ㄹㅇ 슬픔 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 28,913 개이득

1122222241 2022.03.20 05:11  
[@포돌이] ㄹㅇ 슬픔 ㅠㅠㅠㅠ
라이언고슬밥 2022.03.20 02:39  
마지막 ost까지 완벽.. 광광 우럭따.. 나는 조제랑 이거만 보면 눈물 줄줄 남 일본 멜로가 그 특유의 느낌이 있어..

럭키포인트 899 개이득

트와이스 2022.03.20 06:40  
마지막에 오열함 ... ㅠㅠ

럭키포인트 21,763 개이득

런프즈 2022.03.20 08:35  
상당히 신선한 소재의 일본영화였음

럭키포인트 5,771 개이득

내꿈가져가 2022.03.20 09:30  
여자 주인공 점순이 걔인가

럭키포인트 11,919 개이득

뮌헨 2022.03.20 09:57  
와드

럭키포인트 21,808 개이득

피누의동물원 2022.03.20 11:11  
첫번째로 볼 때는 여주가 왜 자꾸 질질짜지?로 내내 영화 보다가
두번째로 볼 때는 여주가 울때마다 같이 움ㅠㅠ

럭키포인트 18,887 개이득

르이르 2022.03.20 12:05  
이 글 보고 방금 영화보고옴
제목자체가 스포여서 예상하면서 봤는데 그래도 슬픔
오랜만에 시간 가는줄 모르고 봄
이 영화 볼 사람들은 배속하지말고 봐 제발

럭키포인트 16,864 개이득

아야짱구 2022.03.20 13:40  
여주 결혼하잖아 했나 벌써

럭키포인트 27,525 개이득

광또 2022.03.21 08:30  
넷플릭스에 있어?

럭키포인트 8,710 개이득

주지떼로 2022.04.07 16:29  
너무 생각,계산하면서 보,지 않길 추천함
그냥 영화에서 그렇다고 하면 그런가보다~하고
지나치게 파고들지 않고 봐야 더 감동적일듯

럭키포인트 20,713 개이득

서현진 2022.04.07 16:40  
[@주지떼로] 공감함 ㅋㅋ

럭키포인트 22,492 개이득

풋핫하하 2022.04.07 17:10  
어디서 봄 ?? 뜬 OTT 있움 ? ?
제목