홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 winter는겨울  
3분카레를 누가 8천원주고 사먹겠냐고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 귀신  
제발 회사생활 하기 싫다고 요식업 하지 마라
정말 음식을 좋아하는 사람만 요식업 했음 좋겠다
15 Comments
ddm빵 2022.03.19 22:20  
듣고주문 ㅋㅋㅋ 공지를안했단거아냐

럭키포인트 20,296 개이득

winter는겨울 2022.03.19 22:24  
3분카레를 누가 8천원주고 사먹겠냐고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,556 개이득

Durant 2022.03.19 22:35  
저렇게 할거면 일본 에스비 카레  끓여서 팔지

럭키포인트 19,394 개이득

갓정연 2022.03.19 23:00  
3분카레 동네 조금 큰 마트만 가도 990원에 팔텐데 누가 8천원주고 사먹냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,690 개이득

귀신 2022.03.19 23:08  
제발 회사생활 하기 싫다고 요식업 하지 마라
정말 음식을 좋아하는 사람만 요식업 했음 좋겠다

럭키포인트 3,531 개이득

물반고기반 2022.03.20 00:13  
저 뻔뻔함에  치가  떨리네.

럭키포인트 11,981 개이득

삼족오 2022.03.20 02:14  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,326 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.03.20 10:22  
개나소나 자영업 하니 ㅋㅋ저래놓고 어디가서 힘들다고 하지말자ㅋㅋ

럭키포인트 4,735 개이득

런프즈 2022.03.20 10:46  
김밥천국같은데 원래 그런거 아니었나?
나도 한번 사먹고 안사먹었지만...

럭키포인트 28,256 개이득

복실몽실 2022.03.20 12:09  
대부분이 성실히 일 하지만 극소수의 진짜 도대체 장사를 왜 하는거지? 어떻게 하는거지? 싶은 미1친놈들도 꽤 되는 듯

럭키포인트 16,914 개이득

젖소부인 2022.03.20 12:52  
저딴 새끼들도 코로나 지원금 받는다는 거지?

럭키포인트 20,828 개이득

ddddddd 2022.03.20 13:08  
와 시발 장사를 어떻게 저따구로 할수가 있지?

럭키포인트 5,979 개이득

1조 2022.03.20 22:57  
얼마를 처남겨 먹는거야 ㅋㅋ 3분카레 1개에 천원도 안하던데

럭키포인트 23,964 개이득

장주 2022.03.21 02:32  
매장에서도 저딴거루파는게 문제아니냐

럭키포인트 10,848 개이득

댓글유도빌런 2022.03.21 20:27  
존나 당당해서 뚝배기 깰때도 당당소리 날까 궁금하네

럭키포인트 27,479 개이득

제목