홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 퀸도아  
음원 안내고 방송 출현만 했어도 1등이네 ㅋㅋ
7 Comments
짜냥이 2022.03.19 12:08  
방송횟수 점수라는게 아마 kbs에서 방송출연 하면 점수가 올라가는듯?(라디오 포함일껄?) 근데 저게 저렇게 높게 나오는게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,372 개이득

EXID 2022.03.19 12:11  
찾아보니 원오원 출신인것 같은데 음반도 보니까 초동 6만 겨우나온애가 스테이씨 엔믹스처럼 십만 이십만씩 파는 그룹제치고 어케 1위후보를 했지? 말이안되는데

럭키포인트 14,727 개이득

퀸도아 2022.03.19 12:45  
음원 안내고 방송 출현만 했어도 1등이네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,869 개이득

유스스 2022.03.19 13:53  
저건 지내 가치만 깎아 먹는거지..

럭키포인트 6,949 개이득

게집아이 2022.03.19 14:58  
프로그램 근간을 해치는 행위고 1등의 무게마저 없애는 짓인데 왜 저지랄이냐 점수체계가

럭키포인트 27,090 개이득

동물의왕국 2022.03.19 15:06  
소속사가 대단하네

럭키포인트 12,701 개이득

불닭치즈볶음 2022.03.19 18:05  
ㅋㅋㅋㅋ짱깨 스타일인가 1등이 의미가없네

럭키포인트 3,428 개이득

제목