홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 요시  
ㅋㅋ시발 둘다 꼴좋다
15 Comments
요시 2022.03.18 21:03  
ㅋㅋ시발 둘다 꼴좋다

럭키포인트 316 개이득

버들붕어 2022.03.18 21:11  
우측에서 오는차량 우선 양보해줘야해서 블박차 과실이 더 크지?

럭키포인트 21,936 개이득

이진접 2022.03.18 21:16  
[@버들붕어] 주도로가 어느쪽이냐
과속을 누가했냐
후미추돌을 했냐
여러가지 종합적으로 따져야함

럭키포인트 19,916 개이득

크아아오오 2022.03.18 21:13  
ㅄ들

럭키포인트 19,290 개이득

호노카 2022.03.18 21:19  
농로라서 우선순위가 있을려나..

럭키포인트 19,719 개이득

개동이 2022.03.18 21:23  
치킨게임

럭키포인트 4,577 개이득

썸퍼 2022.03.18 21:39  
깡따규 존나 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,914 개이득

임팔라 2022.03.18 22:32  
신호없는 교차로에서는 우측차 우선이고 대로가 우선임
소송가면 다 무시하고 판사 꼴리는 대로 판결남
근데 이건 뭔 짓을 해도 반땅 나올 듯

럭키포인트 12,074 개이득

Durant 2022.03.18 23:11  
어우 트럭아재 많이 다쳤겠는걸

럭키포인트 15,644 개이득

단한번 2022.03.19 00:47  
자강두차

럭키포인트 4,269 개이득

쇼콜라모카 2022.03.19 09:01  
어휴...

럭키포인트 15,508 개이득

다남 2022.03.19 11:41  
브레이크 밟으면 지는거제

럭키포인트 10,731 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.03.19 11:53  
무식한놈들

럭키포인트 22,982 개이득

PrtdZ 2022.03.19 18:02  
나도 저런데서.. 이미 반쯤 교차로를 지났는데...
아직 도착도 안했으면서.. 20m 넘게 뒤에서 빵~ 빵~~~~하면서 달려오는 새ㅋ 있더라

럭키포인트 2,455 개이득

나도팼어 2022.03.19 22:10  
어..이거 코난에서 본거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,555 개이득

제목