홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
나는 웬만하면 전화받음
그리고, 바쁘거나 하면 바빠서 이따가 연락준다고 하고 끊음
이게 내 성격이라서 통화 가능하세요? 하는게 난 되게 배려있는 말이라고 생각됨
BEST 2 호또  
용건이 길어질수있으니 물어보는거지
BEST 3 비디오  
저런 배려하는 말 한마디 불편해 하는 새끼들은 사회생활은 어떻게하냐
9 Comments
겸겨미 2022.03.18 18:58  
멍청해서 저 말이 본인 배려해서 하는 말인줄도 모름 ㅋㅋ

럭키포인트 21,273 개이득

크아아오오 2022.03.18 18:58  
나는 웬만하면 전화받음
그리고, 바쁘거나 하면 바빠서 이따가 연락준다고 하고 끊음
이게 내 성격이라서 통화 가능하세요? 하는게 난 되게 배려있는 말이라고 생각됨

럭키포인트 2,232 개이득

샤이니 2022.03.18 19:37  
[@크아아오오] 맞습니다 배려있는말

럭키포인트 2,980 개이득

호또 2022.03.18 19:02  
용건이 길어질수있으니 물어보는거지

럭키포인트 662 개이득

우와 2022.03.18 19:19  
안여쭤보면 뒤에서 지랄함

럭키포인트 19,129 개이득

비디오 2022.03.18 19:39  
저런 배려하는 말 한마디 불편해 하는 새끼들은 사회생활은 어떻게하냐

럭키포인트 25,559 개이득

최고다징쟝 2022.03.18 19:48  
ㅋㅋ 사회생활 안해본새끼일듯

럭키포인트 18,443 개이득

세차하고싶다 2022.03.18 21:59  
저거 물어보면 귀찮다고 막 아 예~예~ 예~ 하고 말 신나게 끊고 짜증내다가 나중에 통화가능하냐고 안물어보면 안물어봤다고 짜증냐는 사람 있음

럭키포인트 19,029 개이득

임팔라 2022.03.18 23:00  
저런새끼 특징

식사 하셨어요?
그러니까 커피 마시고 있겠죠?

지가 졸라 잘나고 쿨한줄 아는 좆같은 새끼임

럭키포인트 3,684 개이득

제목