홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 진태양난  
[@몽타주] 현종화의 바이크스쿨보면 시트포지션에서 발이안닿으면 위험하다했음.. 돌방상황대처력도 떨어지고
BEST 2 꼬부끼  
[@몽타주] 현재 바이크 타는 호빗인가요?
BEST 3 진태양난  
존나위험하네
13 Comments
진태양난 2022.03.18 13:08  
존나위험하네

럭키포인트 13,027 개이득

몽타주 2022.03.18 13:11  
[@진태양난] 왜죠?
진태양난 2022.03.18 13:27  
[@몽타주] 현종화의 바이크스쿨보면 시트포지션에서 발이안닿으면 위험하다했음.. 돌방상황대처력도 떨어지고
개아련 2022.03.18 13:41  
[@진태양난] 그럴듯 자전거만 타도 발 안닿으면 위험한 경우가 더러있는데

럭키포인트 15,692 개이득

몽타주 2022.03.18 13:45  
[@진태양난] 왜죠?
꼬부끼 2022.03.18 13:55  
[@몽타주] 현재 바이크 타는 호빗인가요?

럭키포인트 18,006 개이득

마시리스 2022.03.19 09:48  
[@몽타주] 다리가 짧으면 바이크 무게가 다리로 쏠리는데
어지간해서는 못버팀

럭키포인트 19,654 개이득

객관안ON 2022.03.18 13:11  
[@진태양난] 어떤게.....?

럭키포인트 21,598 개이득

개집왕큰손파닭 2022.03.18 13:32  
으잇챠~~

럭키포인트 2,318 개이득

오포포포 2022.03.18 14:20  
웰시코기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,915 개이득

에테르 2022.03.19 01:37  
난 바이크는 잘 모르지만
친구가 들어보래서 들어보니, 시동 안걸면
아예 들리지도 않더라...

정지 상태가 되는 순간 실수로라도 중심
흐트러지면 사고 나겠더라.

다리 길이가 맞아서 양 발로 지지하면
그나마 균형이 맞지만

한쪽으로 내리다가 실수로 무게 중심
과하게 이동시키면 쓰러지는거지...

럭키포인트 9,244 개이득

에테르 2022.03.19 01:38  
저 분이 선택한 걸 뭐라 하겠냐만
CC 낮은 기종은 높이도 낮고 시동 안걸어도
들리니 그런거 타는게 안전하지 않을까 싶다.
복실몽실 2022.03.19 09:33  
근데 진짜 작네ㄷㄷ

럭키포인트 6,978 개이득

제목