홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
돌려까는듯한 느낌
15 Comments
웃기면짖는개 2022.03.18 11:20  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,065 개이득

크아아오오 2022.03.18 11:29  
돌려까는듯한 느낌

럭키포인트 8,431 개이득

그만해 2022.03.18 12:56  
[@크아아오오] 그거 모르고 욕하는 사람도 있더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,703 개이득

야임마 2022.03.18 11:42  
??바지라고? 다리없는 사람 차별하네 쒸익쒸익

럭키포인트 7,269 개이득

무에 2022.03.18 11:46  
불알에디션인가..

럭키포인트 1,789 개이득

고민 2022.03.18 11:49  
자기몸에 맞춰서 편하게입으면 그만이지
왜 겉모습에 저렇게 과몰입하지? 자존감이 그렇게낮나

럭키포인트 26,239 개이득

공장장 2022.03.18 11:58  
79억 5,395만 2,577개의 개성과 스타일을 1로 만들려하누

럭키포인트 23,912 개이득

썸퍼 2022.03.18 12:11  
SNL에서 한거일껄??? 잘 돌려깠음

럭키포인트 5,046 개이득

dkslddlsks 2022.03.18 13:14  
이럴거면 사물에 명칭을 왜 붙임?ㅋㅋ

럭키포인트 23,797 개이득

귀신 2022.03.18 19:16  
[@dkslddlsks] 공감 ㅋㅋ 생물 및 사물의 특성은 다른 것들과의 '차이'를 통해 부여됨. 문제는 그 '차이'에 편견을 가지는 것에 있지 '차이' 자체를 없애는게 목적이 아님.

럭키포인트 21,749 개이득

아01유 2022.03.18 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,033 개이득

나즈귤 2022.03.18 13:24  
제대로 조롱하네 ㅋㅋ
심지어 색깔도 똥색 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,151 개이득

자음 2022.03.18 20:10  
지1랄

럭키포인트 17,542 개이득

댓글유도빌런 2022.03.20 09:28