홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도우너  
저러는거 꽤 흔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답이없으면 결국 하게 되지만 다음 업무 분장때 귀찮아지기싫어서 고려함
6 Comments
빵떡이 2022.03.18 08:11  
어휴 안타깝다 남자들... 진짜 무슨죄냐

럭키포인트 15,722 개이득

도우너 2022.03.18 08:33  
저러는거 꽤 흔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답이없으면 결국 하게 되지만 다음 업무 분장때 귀찮아지기싫어서 고려함

럭키포인트 14,932 개이득

산본범퍼카 2022.03.18 10:13  
걍 진행시켜서 일을 해결하든 사표던지고 나가든 각단을 내야지 받아주면 버릇나빠지지

럭키포인트 9,748 개이득

장첸 2022.03.18 10:25  
저러면 얼마 못다님 평판 진짜 개똥됨

럭키포인트 2,970 개이득

새빛둥둥섬 2022.03.18 10:35  
왤케 남여갈등 조장하는 짱깨의 분탕글 같냐

럭키포인트 19,247 개이득

레이온 2022.03.18 10:52  
경찰도 진짜로 저럼 ㅋ 일반순경 붙으면 무조건 지구대 첫 발령인데 일년 끝나자마자 울며불며 못하겠다 시전하고 경리,경무계로 감 ㅋㅋㅋ 남자는 가고싶어도 내근직 못감.

럭키포인트 4,767 개이득

제목