홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
난 고2때 수학모의고사 0점받아봤는데 교무실에서 불렀음ㅋㅋㅋ일부러그랬냐고
14 Comments
아무말하는애 2022.03.17 16:32  
난 고2때 수학모의고사 0점받아봤는데 교무실에서 불렀음ㅋㅋㅋ일부러그랬냐고

럭키포인트 17,104 개이득

다리가죠아 2022.03.17 16:36  
[@아무말하는애]
한국전력공사 2022.03.17 17:23  
[@아무말하는애] 실력이야??

럭키포인트 28,079 개이득

아무말하는애 2022.03.17 17:28  
[@한국전력공사] 미대입시해서 수학안봐가지고 다찍었는데 운빨터짐
한국전력공사 2022.03.17 17:50  
[@아무말하는애] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 답 다 피해간것도 어떻게 보면 실력이네
윤경 2022.03.17 17:44  
[@아무말하는애] 다틀리는게 다맞추는거 보다 어렵긴하지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,181 개이득

개똥집 2022.03.17 18:53  
[@아무말하는애] 난 수학과외 1년받고 수능때 3개마추니까 과외선생님 울더라

럭키포인트 15,114 개이득

해운대 2022.03.17 20:58  
[@개똥집] ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 9,058 개이득

빵준 2022.03.17 16:33  
저 정도면 장난 아닌가?

럭키포인트 5,016 개이득

다리가죠아 2022.03.17 16:35  
마음은 알겠지만 살살하시지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,009 개이득

나즈귤 2022.03.17 16:38  
한줄로 찍어도 10점보단 많이 나올거같은데

럭키포인트 19,148 개이득

Destiny 2022.03.17 20:49  
반대로 한과목만 100점 맞아도 존나 뭐라고함 시발 칭찬이 도를 넘어 불편하게 됨

럭키포인트 17,066 개이득

Helldiver 2022.03.17 21:14  
10점...사람이냐..

럭키포인트 5,861 개이득

행복은참작은것 2022.03.17 22:24  
나 8점 맞은 적 있음. 푼 거 다 틀리고 찍은 게 맞아서 그나마 저거 나옴. 그래도 대학 잘 갔어. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,174 개이득

제목