홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

경찰공무원 시험 팔굽혀펴기 만점자

안지영 26 2309 13 4
.

Best Comment

BEST 1 아저씨  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀평등실천안하냐 이런곳은?
BEST 2 아오이  
사거리에 나와서 교통정리 안하고 신호위반 하는 차들도 멀뚱멀뚱 보고 있는 여경들 보면 정말 요즘 답이 없음...누가 민원 넣었는지 이젠 나오지도 않음.
26 Comments
지방군 2018.05.18 01:29  
더 내려가야지....

럭키포인트 452 개이득

개드립 2018.05.18 01:29  
욕이 안나올 수가 없다 ㅅㅂ..

럭키포인트 476 개이득

아저씨 2018.05.18 01:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀평등실천안하냐 이런곳은?

럭키포인트 446 개이득

일반인 2018.05.18 01:30  
와 정말 대단하다

럭키포인트 418 개이득

벤츠 2018.05.18 01:31  
저 얇은팔로 범인을잡음?

럭키포인트 297 개이득

시야준수 2018.05.18 08:41  
[@벤츠] 범인이 얇은팔을 잡음!

럭키포인트 195 개이득

bugler 2018.05.18 17:32  
[@벤츠] 비추는 뭐지? 지 팔은 굵다고 비추인가?

럭키포인트 107 개이득

정직 2018.05.18 01:32  
와. 존나 힘.들.겠.다.

럭키포인트 414 개이득

아오이 2018.05.18 01:32  
사거리에 나와서 교통정리 안하고 신호위반 하는 차들도 멀뚱멀뚱 보고 있는 여경들 보면 정말 요즘 답이 없음...누가 민원 넣었는지 이젠 나오지도 않음.

럭키포인트 194 개이득

이머전시 2018.05.18 01:32  
정자세로 견갑골 들어올리면서 하면 3개도 못 할 사람들이...

럭키포인트 194 개이득

베지터v 2018.05.18 01:54  
[@이머전시] 3개? ㅋ 1개도 못함 어깨선 팔꿈치선 일치하는 정자세로 1개 하는 수준이면
저 무릎 자세로 40~60개는 듀토리얼임

럭키포인트 183 개이득

LITTLERYAN 2018.05.18 01:32  
우와~ 든든하다

럭키포인트 198 개이득

캉요미 2018.05.18 01:33  
저게 왜 팔굽혀펴기냐

럭키포인트 65 개이득

시공좋아 2018.05.18 01:33  
잘 하네~

럭키포인트 477 개이득

병짖새 2018.05.18 01:45  
버튼을 바닥에 뒀는데 가슴이 커서 닿나보지

럭키포인트 372 개이득

오뚜기밥 2018.05.18 02:00  
이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 힐러 뽑는 거 맞지?

럭키포인트 196 개이득

술주정 2018.05.18 02:30  
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

밤의왕 2018.05.18 02:54  
165cm 중학생이 술쳐먹고 놀이터에서 깽판치는것도 제압못하겠다 ;;

럭키포인트 139 개이득

후치 2018.05.18 06:52  
파닥파닥 거리네

럭키포인트 419 개이득

예비군 2018.05.18 07:26  
팔이 안굽혀지는 장애인인지 아니면 굽혀지는 정상인인지 판별하는 테스트네

럭키포인트 401 개이득

시야준수 2018.05.18 08:42  
나이키한테 어그로 다 끌렸어 난
나르두 2018.05.18 08:58  
지랄한다

럭키포인트 140 개이득

LACOSTE 2018.05.18 09:17  
심하네....어휴

럭키포인트 218 개이득

키라라 2018.05.18 09:21  
윗몸 내렸다 피기

럭키포인트 361 개이득