홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 테스형  
짱깨가 우한폐렴을 만들었으니 우한폐렴은 짱깨의 것이다.
이렇게 생각하면 아주 간단합니다.
BEST 2 질퍽  
짱깨새끼가 뭐라는거야 씨 발 짜증나게
BEST 3 맥짱  
저새끼들이랑은 정말 아무말할 필요가 없음
16 Comments
질퍽 2022.03.17 09:05  
짱깨새끼가 뭐라는거야 씨 발 짜증나게

럭키포인트 21,232 개이득

테스형 2022.03.17 09:05  
짱깨가 우한폐렴을 만들었으니 우한폐렴은 짱깨의 것이다.
이렇게 생각하면 아주 간단합니다.

럭키포인트 3,855 개이득

맥짱 2022.03.17 09:06  
저새끼들이랑은 정말 아무말할 필요가 없음

럭키포인트 12,529 개이득

이게뭐야 2022.03.17 09:09  
인구를 15억이나 가지고있으면서 꼴랑 6천만명 있는 작은나라 문화를 지들꺼라고 우기는거보면 진짜 속좁은 쫌팽이새끼들이네 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,344 개이득

fefge 2022.03.17 09:10  
즁귝은 징키즈칸이 강간한 사생아 임 ㅋ

럭키포인트 28,762 개이득

다샤 2022.03.17 09:13  
관자놀이에 회축마렵네 ^^ㅣ발럼

럭키포인트 115 개이득

너굴맨한마리 2022.03.17 09:13  
중국인이랑 예전에 얘기 한 적 있는데 한국에서 삼국지 역사 따로 배우는걸로 알더라ㅋㅋ

럭키포인트 25,020 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2022.03.17 09:28  
진짜로 지들이 만든 바이러스는 지들꺼 아니라고 하던데

럭키포인트 9,365 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.17 10:03  
리틀보이 팻맨에 이어
귀여운 아이들로 여럿 보내주고 싶네
자유낙하
멸공

럭키포인트 4,799 개이득

트둥이 2022.03.17 10:07  
리플리증후군인가 거짓말을 하도 해서 결국 본인조차 속이는  심지어 거짓말 탐지기에도 안나온다며 본인이 사실이라고 믿으니까 요즘 세상이 이런 것 같다 리플리증후군

럭키포인트 1,468 개이득

쿄쿄쿙 2022.03.17 10:12  
그렇게 따지면 전세계 인류문화가 아프리카 문화지 개소리하고있ㅇ니

럭키포인트 4,444 개이득

몸살 2022.03.17 10:18  
[@쿄쿄쿙] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,684 개이득

유부녀다이스키 2022.03.17 11:08  
죽어라 짱꼴라여

럭키포인트 11,792 개이득

달복이 2022.03.17 11:55  
존나 어이없어서 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,346 개이득

챠챠 2022.03.17 14:35  
[@달복이] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,648 개이득

달복이 2022.03.17 19:45  
이쯤되면 13억인구 전체가 정신치료받아야하는게 아닌가..
제목