홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
트둥이 2022.03.17 10:35  
딱 주말만 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,448 개이득

고민 2022.03.17 10:44  
어제 로아숙제하다가 졸았음
가디언잡고 수확안하고 그냥나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근하고 운동하고 씻으면서 손빨래하고 밥먹으니까 9시.. 로아들어가서 캐릭터 2개 숙제하니까 10시..
졸다가 싹 정리하고 유튜브보다가 취침..ㅠ

럭키포인트 21,630 개이득

탐켄치 2022.03.17 11:03  
[@고민] 나도 이상하게 퇴근해서 로아만 하면 졸아서 로아 접게됨 졸면서 이렇게까지 해야하나..해서

럭키포인트 13,442 개이득

고민 2022.03.17 11:35  
[@탐켄치] 군단장은 재밌어서 그거하는맛에 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밸패끝나면 캐릭하나 더키울라그랬는데 4월 ㅠ
비쟈크타르 2022.03.17 10:54  
엘드링  개똥손으로 하느냐 힘든데 이상하게 계속하고싶어짐 어느순간 유튜브영상이 죄다 엘드링임 ㅋㅋ다크소울도 10분만에 때려쳤는데..

럭키포인트 24,508 개이득

뭠마 2022.03.17 19:07  
[@비쟈크타르] 궁금한데 "하느냐" 사투리임? 하느라고 잖아. 예전에 직장 동료 여자애가 말할때 맨날 밥먹느냐고 늦었다. 편집하느냐고 고생했다라고 해서 왜저러나 했는데

럭키포인트 4,440 개이득

실버서퍼 2022.03.17 11:00  
엘든링을 산 이유가 실은 내가 하기 위함이 아니라 아들이 해주길 바라는 마음이었을까??

럭키포인트 9,964 개이득

32세무직모쏠 2022.03.17 11:12  
현직 백수 입니다. 전혀 공감 안됨. 프로게이머들이 본받을 정도로 열심히 게임 중.

럭키포인트 28,564 개이득

허약체 2022.03.17 11:16  
[@32세무직모쏠] '직장인'

럭키포인트 15,641 개이득

사나없이어떻게사나 2022.03.17 11:28  
진짜 빠르게 준비하고 시작하면 약 2시간 가능 ㅋ

럭키포인트 1,656 개이득

칭카라호이 2022.03.17 11:39  
쉬는날에도 뭔가 안하게됨

럭키포인트 9,776 개이득

쑤나리 2022.03.17 14:36  
옛날부터 하던게임이 메이플이여서
일하면서도 메이플 하는데 주말에 재획먹고 사냥하면 주말이 삭제되는 기분이라 뭔가 아쉬움.. 평일에 사냥해보자! 싶으면 퇴근하고 너무피곤해서 사냥 할 엄두도안남 ㅠㅠ

럭키포인트 25,066 개이득

뱅스터 2022.03.17 15:12  
ㅋㅋㅋ게임을 마음굳게다지고 각잡고해야됨
켜서 로그인하는데까지 큰결심필요함ㅜㅜ

럭키포인트 24,792 개이득

밍구리 2022.03.17 17:56  
ㄹㅇ 개피곤함... 나 어렸을때 나랑 같이 레이드 돌던 아재들이 정말 열정적인거였어

럭키포인트 17,170 개이득

나랏말싸미 2022.03.17 22:33  
퀘스트 같은 거 하는데 내가 왜 여기서도 일을 하고 있지라는 생각 들어서 안 하게 되더라ㅋㅋ

럭키포인트 23,943 개이득

제목