홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
랄랄하지마라 인간의 성별엔 보1지와 자1지 둘 뿐이다
BEST 2 히하  
이거도 짱깨화일까나??
짱깨들 화장실 그냥 열린 공간이라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자든 여자든
미개한 문화를 바로 받아들이지 못하니 저런 개짓거리로 인식을 변화시키려고 하는건가
진짜 븅신 같음
저러고서 또 성범죄랑 연관시켜서 여성이 위험하다 이지랄할거 같은데
12 Comments
조우커 2022.03.16 21:41  
랄랄하지마라 인간의 성별엔 보1지와 자1지 둘 뿐이다

럭키포인트 50 개이득

원쮸츄 2022.03.17 00:22  
[@조우커] 맞는말을 엄청 상스럽게 잘 적었네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,886 개이득

이루다 2022.03.16 21:43  
화장실은 따로 두지 그냥.. 공용 화장실에서 이성 마주치면 ㅈㄴ뻘쭘한데

럭키포인트 21,904 개이득

데미안릴라드 2022.03.16 21:53  
공용 화장실은 여자가 나오면 들어와야죠! 이지랄 하지

럭키포인트 5,502 개이득

히하 2022.03.16 21:59  
이거도 짱깨화일까나??
짱깨들 화장실 그냥 열린 공간이라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자든 여자든
미개한 문화를 바로 받아들이지 못하니 저런 개짓거리로 인식을 변화시키려고 하는건가
진짜 븅신 같음
저러고서 또 성범죄랑 연관시켜서 여성이 위험하다 이지랄할거 같은데

럭키포인트 7,880 개이득

개주라 2022.03.17 11:08  
[@히하] 남자들은 이제 똥도 못싸것네;;;;;;; 응뎅이 스쳐도 깜빵가는 세상인데..
저...저새끼가.... 바지를 내렸어요 ㅜㅜ흑흑흑흑
피해지의 눈물이 증거입니다. 징역5년 땅땅땅;;;;

개씨1발 짱개새끼들.........

럭키포인트 6,983 개이득

모레두지 2022.03.16 22:21  
염병하네

럭키포인트 19,123 개이득

찌르레기 2022.03.16 23:21  
그 와중에 여자가 먼저 있는 거 실화냐
어떤 공용화장실이든 남자 표지가 먼저였는데

럭키포인트 8,208 개이득

오남매아빠 2022.03.16 23:48  
지랄도 풍년이다 진짜

럭키포인트 19,616 개이득

영자너어어어 2022.03.17 00:39