홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남자  
이젠 ㄹㅇ 위드코로나인듯
BEST 2 대남  
생산직에 있는데 코로나 확진된 직원들때문에 나머지 직원들이 개고생하고있다.
그렇다고 출근하라고 할수도없고 뭐라 할말이없네.. 개같이 힘드네...
14 Comments
대남 2022.03.16 21:07  
생산직에 있는데 코로나 확진된 직원들때문에 나머지 직원들이 개고생하고있다.
그렇다고 출근하라고 할수도없고 뭐라 할말이없네.. 개같이 힘드네...

럭키포인트 27,028 개이득

핫브루 2022.03.16 21:47  
[@대남] 우리도 딱 이렇네..
뭐라 할 수도 없고 남아있는사람들만 개고생하니..
사람 마음이 괜히 걸린 사람들 짜증나는거 반, 안쓰러운거 반..

럭키포인트 29,473 개이득

남자 2022.03.16 21:10  
이젠 ㄹㅇ 위드코로나인듯

럭키포인트 1,834 개이득

건담 2022.03.16 21:22  
난 증상이 쌔서  그런지 도저히 일할수있는 상태가아니였는데 3차접종다했는데도 뼈마디마디가아프고 목이갔음 아직도 두통은 심함

럭키포인트 11,146 개이득

핏빛혈랑 2022.03.16 21:35  
이젠 코로나랑 같이 사는게 맞는거 같다...

럭키포인트 29,512 개이득

광수야 2022.03.16 21:41  
어우 자가진단키트 양성뜨고 pcr 검사 하고 왔는데 진짜 너무힘듦ㅁ

럭키포인트 3,190 개이득

신호등싢 2022.03.16 21:42  
코로나 걸리거 같은데요라고 말하면 확진 아니니까 출근하라는곳이 있던디 ㅋ

럭키포인트 27,184 개이득

까악까악 2022.03.17 10:03  
[@신호등싢] 엥? 걸린거같아서 검사했더니 음성뜨면 당연히 출근아닌가요 ..?

럭키포인트 16,546 개이득

Zelot 2022.03.16 23:05  
직원들 격리라 너무 힘들다 ㅠㅠ

럭키포인트 6,733 개이득

시공각은살아있다 2022.03.16 23:37  
정신이 들어?
인력 부족한직종은 이전부터 시행중이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,577 개이득

유기농 2022.03.17 15:51  
열39도에 몸살까지.. 진짜 개힘듬 다들 조심하세요..

럭키포인트 22,065 개이득

여름 2022.03.17 15:56  
이게 현실
당연한 결과였음

럭키포인트 23,086 개이득

쇼콜라모카 2022.03.17 16:01  
코로나 걸린것같다고 검사하러 간다 구라치고
회사 하루 짼 직원 몇 있었는데 딱보면 맨날 그핑계로 .. 째는 놈만 쨈 딱 금요일, 월요일

럭키포인트 27,563 개이득

Destiny 2022.03.17 17:49  
가뜩이나 사람없는데 주간이나 야간이나 코로나 몇명 걸려가지고 남은 애들이 그날까지 대근뛰고

럭키포인트 4,131 개이득

제목