홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 저거 칭찬양파 죽은게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
무야호 2022.03.16 21:30  
칭찬맨

럭키포인트 29,805 개이득

채끝 2022.03.16 21:31  
카레에도 못쓸거같데ㅋㅋ

럭키포인트 20,521 개이득

개붕 2022.03.16 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,461 개이득

이지은 2022.03.16 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 저거 칭찬양파 죽은게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,790 개이득

신호등싢 2022.03.16 21:39  
침착맨 칭찬에 꼴받았나봐 ㅋㅋ

럭키포인트 26,239 개이득

오덕왕 2022.03.16 21:49  
나를 죽이지 못하는 비난은, 나를 더 강하게 만들 뿐이다.

럭키포인트 13,584 개이득

콘샐 2022.03.16 21:58  
칭찬을 너무안했잖아...

럭키포인트 29,755 개이득

질퍽 2022.03.16 22:47  
칭찬이라하고 돌리는거였잖아ㅋㅋㅋ 직접적인 비난보다 돌리는게 더 안좋다는 실험결과

럭키포인트 20,349 개이득

레옹 2022.03.17 03:47  
먹히기전에 자살했네

럭키포인트 27,138 개이득

장주 2022.03.17 15:51  
칭찬 한거 맞냐 ㅋ 그냥 돌린거 같은데 ㅋ

럭키포인트 25,135 개이득

제목