홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
[@열무압지] 그게 아름답냐
BEST 2 졸려  
[@속도의이영호] ㅋㅋㅋ 무슨 역사에 한 획을 그은, 역사에 길이 남을 뭐 이런 거창한 말한것도 아니고 그냥 역사속으로 사라졌다는데
'역사?ㅋㅋ' 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역사가 무슨뜻인지 모르나봄
BEST 3 열무압지  
[@콩벌레] 반어법인줄
18 Comments
우씌 2022.03.16 15:53  
공연 개꿀잼이었는데

럭키포인트 6,139 개이득

실버서퍼 2022.03.16 15:53  
양평이형 기타 유니크 하고 좋았었는데...

럭키포인트 21,429 개이득

나즈귤 2022.03.16 15:53  
앨범 바로 정주행해야지

럭키포인트 10,553 개이득

열무압지 2022.03.16 15:57  
곧휴 공개한 밴드인줄

럭키포인트 27,364 개이득

콩벌레 2022.03.16 15:57  
[@열무압지] 그게 아름답냐

럭키포인트 8,496 개이득

열무압지 2022.03.16 17:14  
[@콩벌레] 반어법인줄
아마겟돈 2022.03.17 17:37  
[@열무압지] 아름다운 공중분해

럭키포인트 5,093 개이득

도지코인 2022.03.16 16:01  
[@열무압지] 카우치

럭키포인트 2,001 개이득

라이언고슬밥 2022.03.16 16:00  
진짜 이게 맞지… 그리고 공연때 모여서 또 팬들 위해서 공연해주고..

럭키포인트 1,677 개이득

속도의이영호 2022.03.16 17:53  
역사?ㅋㅋ 거창하게 말 할만큼의 밴드는 아닌거같은데 ㅋㅋ
취향은 존중함 반박 시 홍대병 말기

럭키포인트 10,755 개이득

국산개미 2022.03.16 19:26  
[@속도의이영호] 쯧쯧

럭키포인트 13,786 개이득

속도의이영호 2022.03.17 00:44  
[@국산개미] WW
졸려 2022.03.17 16:49  
[@속도의이영호] ㅋㅋㅋ 무슨 역사에 한 획을 그은, 역사에 길이 남을 뭐 이런 거창한 말한것도 아니고 그냥 역사속으로 사라졌다는데
'역사?ㅋㅋ' 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역사가 무슨뜻인지 모르나봄

럭키포인트 19,919 개이득

속도의이영호 2022.03.17 19:55  
[@졸려] 너 ㅈㄴ 멍청한거같아서 대꾸할 가치가 없어보임 ㅋㅋ
졸려 2022.03.17 20:24  
[@속도의이영호] ㅋㅋㅋ 넵!ㅋㅋ
철산역 2022.03.17 18:56  
[@속도의이영호] 이영호?ㅋㅋ 거창하게 말 할만큼의 게이머는 아닌거 같은데 ㅋㅋ
취향은 존중함 반박 시 테사기 말기

럭키포인트 2,440 개이득

속도의이영호 2022.03.17 19:54  
[@철산역] 테사기 씹인정 이영호 ㅈ도 별거없지

럭키포인트 22,716 개이득

곰왕 2022.03.17 21:00  
장기하형은 부러웠다

럭키포인트 18,227 개이득

제목