홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  

닮은듯
BEST 2 실버서퍼  
전교1등 승완이가 더 좋아요

BEST 3 구리구리궁  
연기 못하지는 않더라 첨보는사람들은 아이돌인줄 모를듯
27 Comments
구리구리궁 2022.03.16 16:42  
연기 못하지는 않더라 첨보는사람들은 아이돌인줄 모를듯

럭키포인트 23,935 개이득

질퍽 2022.03.16 16:48  
[@구리구리궁] 원래 배우데뷔로 준비한걸로 아는데 잘하더라

럭키포인트 25,314 개이득

이중구 2022.03.16 17:08  
[@구리구리궁] 우주소녀인거 이 게시물 보고 처음 알았다

럭키포인트 24,892 개이득

호야호야해 2022.03.16 17:30  
[@구리구리궁] 헐 몰랐음

럭키포인트 28,532 개이득

루랑단 2022.03.17 04:18  
[@구리구리궁] 이미 드라마 몇 편 찍음

럭키포인트 26,387 개이득

개똥집 2022.03.16 16:43  
인생 참 재밌겠다

럭키포인트 6,958 개이득

우주소녀정보봇 2022.03.16 16:46  
우주소녀 보나 많관부

럭키포인트 2,337 개이득

설현 2022.03.16 16:47  
펜싱선수가 엄청나네

럭키포인트 10,488 개이득

다드다리오 2022.03.16 16:50  
와 무슨 연예인급 외모네 ㄷㄷ 체육계 원탑 아님?

럭키포인트 15,543 개이득

Paludarium 2022.03.16 17:10  
[@다드다리오] 현직 아이돌임

럭키포인트 18,470 개이득

식빵누나 2022.03.16 18:54  
[@다드다리오] 드라마인거 아시죠?

럭키포인트 27,657 개이득

실버서퍼 2022.03.16 16:50  
전교1등 승완이가 더 좋아요

럭키포인트 25,865 개이득

reonidasc 2022.03.16 16:51  
와 아이돌이였어? ㅋㅋ 몰랐네

럭키포인트 9,824 개이득

장사셧제 2022.03.16 16:57  

닮은듯

럭키포인트 24,774 개이득

루랑단 2022.03.17 04:18  
[@장사셧제] 나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋ
레이캐슬 2022.03.16 16:59  
진짜 펜싱선수 인줄 알았네요.. 진짜 이쁘다고 생각했는데.. 보나를 잘 몰라서 죄송해요 ㅠㅜ

럭키포인트 21,196 개이득

나도줘 2022.03.16 17:29  
글치 보나였지?  와 보나 닮았네 했는데

럭키포인트 4,011 개이득

비질란테 2022.03.16 17:39  
오 몰랐네ㅋㅋ

럭키포인트 15,911 개이득

아트인 2022.03.16 17:49  
드라마보면서 연기잘하네 그랬는데ㅋㅋ아이돌인줄 생각도 못했음

럭키포인트 3,569 개이득

이유비 2022.03.16 17:49  
이청아 느낌난당

럭키포인트 19,450 개이득

빵떡이 2022.03.16 18:40  
ㅋㅋㅋㅋ 윤지수도 이뻐요 하려다가 사진 보니 보나였네 우주소녀 짱짱

럭키포인트 9,623 개이득

누로도로 2022.03.16 19:05  
진짜 ㅈㄹ재밌어.. 근데 고유림 죽는다는 썰이 있더라 ㅠ

럭키포인트 17,312 개이득

이루다 2022.03.16 20:48  
보나 닮았네 이러고 있었는데 보나였네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,907 개이득

Hoxy 2022.03.16 21:08  

럭키포인트 29,761 개이득

솔로부대 2022.03.16 21:51  
차가울때가 더 이뻐

럭키포인트 26,327 개이득

Diablo 2022.03.17 02:53  
나희도 선수와 선의의 라이벌이지

럭키포인트 8,109 개이득