홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으엥무냐  
오빤 나랑 헤어져도 욕하면서 사진찢고 버릴거야?
BEST 2 으엥무냐  
[@옹치] 아니 그냥 물어본건데 오빤 왜 말을 그렇게해? 저번에도 혜정이 이야기할때도 그랬잖아 그럴꺼면 혜정이랑 사귀고 네번해 나랑 왜사겨?
BEST 3 치씨  
전여친 죽었다고 하면됨
15 Comments
으엥무냐 2022.03.16 13:13  
오빤 나랑 헤어져도 욕하면서 사진찢고 버릴거야?

럭키포인트 2,269 개이득

우리콩 2022.03.16 14:04  
[@으엥무냐] 아 어지럽다

럭키포인트 1,152 개이득

옹치 2022.03.16 14:06  
[@으엥무냐] 너 나랑 헤어질거야?

럭키포인트 24,135 개이득

으엥무냐 2022.03.16 14:39  
[@옹치] 아니 그냥 물어본건데 오빤 왜 말을 그렇게해? 저번에도 혜정이 이야기할때도 그랬잖아 그럴꺼면 혜정이랑 사귀고 네번해 나랑 왜사겨?
세종 2022.03.16 15:18  
[@으엥무냐] 와사바리 걸고 싶다

럭키포인트 2,008 개이득

다드다리오 2022.03.16 15:33  
[@으엥무냐] 내가 혜정이랑 네번 하는거 봐줄래?

럭키포인트 27,139 개이득

개집핳 2022.03.16 16:34  
[@으엥무냐] 못풀겠어요
문제를 냈으면 답도 알려주세요

럭키포인트 21,829 개이득

으엥무냐 2022.03.16 16:44  
[@개집핳] 오빤 답이 중요해? 뭐가 문젠지 모르겠어? 내 기분 상한건 왜 생각도 안해?

럭키포인트 13,561 개이득

너굴왕 2022.03.16 16:47  
[@으엥무냐] 최근에 시달리셨나요?

럭키포인트 25,864 개이득

이루다 2022.03.16 20:55  
[@으엥무냐] 형님 힘내십쇼..

럭키포인트 22,141 개이득

변태왕 2022.03.16 14:36  
나 예전에 한번 똑같은 상황와서 울고불고 난리쳐서
전여친한테 전화까지함 .. 후에 혼자있을때 전화해서 사과는 했는데 그때생각나서 어질어질하네

럭키포인트 17,654 개이득

치씨 2022.03.16 15:11  
전여친 죽었다고 하면됨

럭키포인트 115 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.03.16 15:46  
[@치씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,237 개이득

챠챠 2022.03.16 15:53  
[@치씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,374 개이득

팬티도둑 2022.03.16 16:46  
[@치씨] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,596 개이득

제목