홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
모모무 2022.03.16 11:44  
와 잘했다

럭키포인트 9,015 개이득

줄리어스히버트 2022.03.16 11:47  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 참교육지리네

럭키포인트 7,167 개이득

젠틀맨 2022.03.16 12:05  
인생은 실전이란것을

럭키포인트 28,627 개이득

퀸연아 2022.03.16 12:07  
참교육 잘하셨네

럭키포인트 11,879 개이득

쇼콜라모카 2022.03.16 12:12  
참교육지리네..
그런데 학부모 ㅅㄲ들은...우리애가 담배도 필수 있지... 무슨짓이야 빼애애액
(엄마가 아빠가) 담배 내가 사줄게 그거 펴~~
왜 지랄이야~~ 니가 뭔데~~~우리애들 앞길을 막아~ 빼애애액
이럴까봐....

럭키포인트 28,659 개이득

으악새 2022.03.16 12:37  
남자애들은 쳐맞아봤기때문에 ㅈ됨을 인지하면 바로숙이는데 여자애들은 진짜 ㅋㅋ 답도없네 사창가엔딩이답

럭키포인트 5,724 개이득

스테픈커리 2022.03.19 21:06  
[@으악새] 진짜로 저럼.. ㅋㅋㅋ 개념이 존나 없음ㅋㅋㅋ 내가 경험해봐서 알고있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,772 개이득

none 2022.03.16 12:38  
난 이제 저런 애들이 자기들 당했다고 보복하러 올까봐 그게 더 겁 날 거 같음

럭키포인트 26,099 개이득

스테픈커리 2022.03.19 21:07  
[@none] 그 정도 애새끼들은 더 스케일 크게 노는 새끼들이고 걍 정신병 걸린 싸이코패스 같은 범죄 카르텔 스렁 새끼들이고ㅋㅋㅋ  저 정도의 저런 애들도 따지고 보면 착하고 애는 애임ㅋㅋㅋ
장구사마 2022.03.16 13:59  
진짜 미성년한테 담배파는애들이나 사는애들 다 존나 엄하게 다뤄야함 그래야 선의의 피해자가 안나옴

럭키포인트 333 개이득

김치 2022.03.16 14:52  
이나라는 일관성이없어
술담배는 판매자가 처벌이 더쌘데
성매매는 왜 구매자가 더 처벌이 쌘건데???

럭키포인트 5,100 개이득

댓글유도빌런 2022.03.19 10:07  
힘내시길

럭키포인트 2,210 개이득

제목