홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한문철 "내일 레전드 오브 레전드 영상 올라감"

광명사람 27 9303 49 0

https://youtu.be/Ibz9n49HGrg

사건 요약

1. 대리비 가지고 손놈이랑 실랑이 벌어짐

2. 손놈들이 기사 막 욕하고 폭행함

3. 여자 손놈이 CCTV 없다고 차, 파이프에 대가리 박고 자해함

4. 경찰 출동했는데 경찰한테 폭행 당했다고 구라침

5. 사실 기사 바디캠으로 처음부터 끝까지 녹화중 ㅋㅋ

한문철 "3부작으로 끝내려고 했는데 그 다음이 진짜 레전드"

"4부작은 우리 채널 15000개 영상 중 레전드 오브 레전드 영상이 될 것이다"

Best Comment

BEST 1 쇼콜라모카  
한문철 유튜브 댓글에 소름 돋는게 뭔지암???
저지랄하는 손님 ㅅㄲ들이 문제인데 기사잘못도 없는데
기사가 불친절하네~이러면서 기사탓을 하는 새끼들 있더라...ㅅㅂ
영상봐도 저 부부새끼들이 시비털더만 계속
술취해서 남자는 가오잡고 여자도 자학개그함ㅋ부부도 아닌것같드만

심지어 내일 4편 나오는데 저것도 모자라서 견찰까지 콜라보된듯...
기사한테 견찰이..CCTV봤는데 순전한 피해자 같지않다는 늬앙스라고 했다함
(바디캠 경찰한테 안줌)
저 바디캠 없었으면 기사 억울할듯
BEST 2 미미짱의복수  
영상 보니까 부부도 아닌거같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰이 애인이냐고 물으니까 여자는 그렇다고하고 남자는 부부라카고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
부채머리수리 2022.03.16 12:12  
아니 ㅂㅅ같은 블박이 만오천건?!

럭키포인트 26,834 개이득

뷰티마스터 2022.03.16 12:14  
사회적으로 정말 큰 일 하시는듯..

럭키포인트 3,417 개이득

사업자등록증 2022.03.16 12:15  
진짜 세상이 미쳐가는구나

럭키포인트 29,526 개이득

개짋왕 2022.03.16 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보고 왔는데 골까네..

럭키포인트 24,080 개이득

으악 2022.03.16 12:18  
항상 레전드 갱신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,296 개이득

김독강이 2022.03.16 12:22  
대박이네

럭키포인트 27,922 개이득

지금은이지은시대 2022.03.16 12:24  
바디캠 없었으면 ㄷㄷ

럭키포인트 5,064 개이득

산들꽃 2022.03.16 12:28  
세상은 넓고 또라이는 많다

럭키포인트 10,387 개이득

후타바 2022.03.16 12:29  
이것도 래전드인데 4편이 또 있다고??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,962 개이득

미미짱의복수 2022.03.16 12:34  
영상 보니까 부부도 아닌거같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰이 애인이냐고 물으니까 여자는 그렇다고하고 남자는 부부라카고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,971 개이득

aodaoddl 2022.03.16 12:38  
무조건 바디캠에 녹음기는 필수인 시대다

럭키포인트 1,999 개이득

비디오 2022.03.16 12:40  
와 대리기사님 침착하게 대응 잘했네

럭키포인트 14,159 개이득

쇼콜라모카 2022.03.16 12:50  
한문철 유튜브 댓글에 소름 돋는게 뭔지암???
저지랄하는 손님 ㅅㄲ들이 문제인데 기사잘못도 없는데
기사가 불친절하네~이러면서 기사탓을 하는 새끼들 있더라...ㅅㅂ
영상봐도 저 부부새끼들이 시비털더만 계속
술취해서 남자는 가오잡고 여자도 자학개그함ㅋ부부도 아닌것같드만

심지어 내일 4편 나오는데 저것도 모자라서 견찰까지 콜라보된듯...
기사한테 견찰이..CCTV봤는데 순전한 피해자 같지않다는 늬앙스라고 했다함
(바디캠 경찰한테 안줌)
저 바디캠 없었으면 기사 억울할듯

럭키포인트 991 개이득

입력해야 2022.03.16 12:54  
아직도 이런사람들이 있다니...

럭키포인트 8,903 개이득

AESPA윈터 2022.03.16 12:55  
저 바디캠 안보이나?
카메라 없다고 바로 별짓을 다하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,469 개이득

jsoo 2022.03.16 13:03  
한문철tv는 재미있고 유익한데 내 수명이 줄어드는 느낌임...

럭키포인트 27,580 개이득

6수생 2022.03.16 13:29  
ㅋㅋ 와 이게? 마르지 않는 샘물..

럭키포인트 6,455 개이득

뚜리따리 2022.03.16 13:37  
와 진짜 짱깨랑 다를게 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,485 개이득

장구사마 2022.03.16 13:47  
이미 레전드 인데 이걸 초월한다고? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,402 개이득

NTR6974 2022.03.16 13:50  
[@장구사마] 저건 아무것도 아닐수도 있음

럭키포인트 93 개이득

명운 2022.03.16 13:52  
끝까지 바디캠 있다고 말안하고 어케 참냐 진짜.. 존나 대단하다 저 인간들 너무 괘씸하다 진짜 화딱지 ㅈㄴ 나네

럭키포인트 25,685 개이득

사료 2022.03.16 14:03  
와... 내일 개 기대된다 ~~~~~~

럭키포인트 24,903 개이득

비질란테 2022.03.16 14:12  
다음편 진짜 기대된다 ㅋㅋㅋ
와 저런것들이 있구나 ㅋㅋ

럭키포인트 10,306 개이득

카테고리 2022.03.16 14:23  
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,026 개이득

개아련 2022.03.16 15:01  
끼리끼리 잘먹고 깜빵가서 잘살았으면

럭키포인트 6,500 개이득

귤까머겅 2022.03.16 16:41  
남녀 둘이 나이 40중후반이 쫙빼입고 술먹고 대리불러서 호텔에간다? ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 8,418 개이득

Thor 2022.03.16 17:02  
ㅈㄹ기대되네ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 7,440 개이득

제목