홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 농당공  
저할머니편진짜가슴미어지던데..
지금다시보라그러면 못볼거같음
BEST 2 후욱후욱  
진짜 시인 해적아저씨는 낭만 가득이다
BEST 3 탐켄치  
[@후욱후욱] 갑자기 해적이 됏어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
스텔라장 2022.03.16 11:49  
다시 돌아오기를..

럭키포인트 19,358 개이득

조르주바타유 2022.03.16 11:56  
한주 마감은 항상 다큐멘터리3일이였지..ㅠㅠ 얼른 돌아왔으면 좋겠다

럭키포인트 3,958 개이득

드림빌 2022.03.16 12:02  
난 이것도 좋지만 일 하다가 힘들 때 마다 극한직업 중에 중국 화산짐꾼 영상 보고 다시 맘 잡음. 중국인이지만 그 에피소드에서 나오는
분들 볼 때마다 대단하다고 느낌

럭키포인트 21,565 개이득

호오오옹이 2022.03.16 12:18  
[@드림빌] 인도네시아 유황짐꾼 와... 소리밖에 안나오더라

럭키포인트 15,379 개이득

드림빌 2022.03.16 13:40  
[@호오오옹이] 맞아요 그것도~

럭키포인트 15,047 개이득

전효성 2022.03.16 12:43  
[@드림빌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같네 ㅋㅋㅋ나도 화산 짐꾼 보는데

그거랑 인도 하수도 청소부 ㅡㅡ....

럭키포인트 10,082 개이득

드림빌 2022.03.16 13:40  
[@전효성] 하수도 청소부도 진짜..한국에서 태어난 걸 감사하게 생각한 에피소드임
농당공 2022.03.16 12:03  
저할머니편진짜가슴미어지던데..
지금다시보라그러면 못볼거같음

럭키포인트 23,423 개이득

어캥 2022.03.16 12:39  
[@농당공] ㅠㅠ

럭키포인트 6,007 개이득

후욱후욱 2022.03.16 12:33  
진짜 시인 해적아저씨는 낭만 가득이다

럭키포인트 11,206 개이득

어캥 2022.03.16 12:39  
[@후욱후욱] 영상으로 봐야함
꽹이쁨 2022.03.16 12:54  
[@후욱후욱] 분분한 낙화..

럭키포인트 17,404 개이득

탐켄치 2022.03.16 13:47  
[@후욱후욱] 갑자기 해적이 됏어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,204 개이득

엄마까투리 2022.03.16 16:39  
[@후욱후욱] 시인 해적 ㅋㅋ

럭키포인트 8,425 개이득

채원이언제컴백하냐 2022.03.16 13:16  
코로나때문에 수많은 프로그램이 폐지되는게 안타깝네... 3일은 진짜 어릴때부터 성인때까지 잘봤는데 추억쓰 ㅠㅠ

럭키포인트 22,150 개이득

이루다 2022.03.16 21:04  
2학년은 수작부리네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,796 개이득

제목