홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여친 앞에서 허영지와 연인 상황극 하는 남자 관객

광명사람 20 9781 39 1

이상준: 오 무대에 올라왔는데도 굉장히 침착하시네요.

이상준: 여자친구 역할은 허영지씨가 잠깐 도와주시겠습니다.

허영지: 오빠 ~ 사랑해♡

남자 관객: 이거 빼면 안 돼요???

허영지: 오빠 손이 많이 텄네. 핸드크림 발라줄게

Best Comment

BEST 1 갓정연  
어차피 죽을거 마지막으로 손이나 잡게 해주지...
BEST 2 부자  
입은 웃는데 눈은 웃지않는게 너무 무섭다..
BEST 3 Choiza  
[@쟄다니엘] 핸드크림 이야기만 나오면 심장박동 UP!
20 Comments
마법공학 2022.03.15 22:14  
우와..

럭키포인트 18,963 개이득

으악새 2022.03.15 22:14  
내가 식은땀이 다나네..

럭키포인트 16,305 개이득

광수야 2022.03.15 22:15  
아이고...

럭키포인트 22,072 개이득

쿨캡슐 2022.03.15 22:17  
아니 이왕 핸드크림이라도 바르게 해주지

럭키포인트 25,691 개이득

장사셧제 2022.03.15 22:17  
생에 마지막 모습인가요?

럭키포인트 5,407 개이득

부자 2022.03.15 22:18  
입은 웃는데 눈은 웃지않는게 너무 무섭다..

럭키포인트 29,841 개이득

이히리베 2022.03.16 06:58  
[@부자] 진짜 입가리고 보면 화난얼굴ㄷㄷ

럭키포인트 9,608 개이득

모모무 2022.03.15 22:19  
대놓고 티베깅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,690 개이득

갓정연 2022.03.15 22:19  
어차피 죽을거 마지막으로 손이나 잡게 해주지...

럭키포인트 3,779 개이득

그냥아는오빠 2022.03.15 22:34  
죽은자의 온기가 남아있습니다.

럭키포인트 18,628 개이득

쟄다니엘 2022.03.15 22:49  
이거 뒤에도 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자친구 무대 올라오고 나서 ㅋㅋ

럭키포인트 13,346 개이득

Choiza 2022.03.15 22:59  
[@쟄다니엘] 핸드크림 이야기만 나오면 심장박동 UP!

럭키포인트 12,209 개이득

쿡아 2022.03.15 23:30  
마지막에 오와 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,583 개이득

루랑단 2022.03.15 23:43  
장성규 + 보겸

럭키포인트 29,980 개이득

우사지마 2022.03.16 05:58  
여자 눈빛에서 살기가 보이네...ㄷㄷ

럭키포인트 29,159 개이득

바로여러분 2022.03.16 07:40  
멀쩡한 커플도 파탄나겠다

럭키포인트 18,161 개이득

오포포포 2022.03.16 07:58  
심장 고장났냐 ㅋㅋㅋ 급상승하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,036 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.03.16 09:04  
ㅈ됐다....

럭키포인트 17,386 개이득

기억조각하나 2022.03.16 10:10  
핸드크림에서 다른 크림 생각했다.>ㅆㅂ 저렇게 급격하게 오를리가 없지.

럭키포인트 2,540 개이득

느그서장개집살제으이 2022.03.16 11:43  
원본 보고싶은데 못 찾겠네 ㅜ

럭키포인트 11,197 개이득

제목