홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
벌레새끼가 하나있네? 잡아 죽여야지
9 Comments
신호등싢 2022.03.15 18:25  
벌레새끼가 하나있네? 잡아 죽여야지

럭키포인트 9,644 개이득

김희선 2022.03.15 18:54  
근데 요즘 만나서 결제하는 경우 거의 없지 않나

럭키포인트 12,341 개이득

EXID 2022.03.15 19:03  
직접결제를 한다면 사실상 법적으로는 문제없긴 하다만 선결제한걸 저렇게 받으면 그냥 바로 절도잖아

럭키포인트 10,231 개이득

냠냠맨 2022.03.15 19:07  
[@EXID] 법적으로 문제가 없지않을거같은데?

럭키포인트 22,647 개이득

헤이러 2022.03.15 19:45  
범죄자새끼

럭키포인트 27,076 개이득

이루다 2022.03.15 21:53  
근데 cctv 없으면 진짜 어캐잡냐 당하면 개빡칠거 같은데

럭키포인트 25,307 개이득

쁘띄어쥰 2022.03.15 22:03  
가게 3년하면 하면서 딱 한번 걸려봄.
직배송기사 말로는 공동 출입구 앞에서 브랜드 이름 대면서 **배달이죠? 하면서 그냥 가지고 들어갔다하고함.
귀찮아서 신고도 안하고 그냥 다시 거기로 보냄.

근데 더 경악 스러운건. 벨도 누르지마라 노크도 하지마라 문앞에 둬라 해놓고.
가져다 놓으면 문앞에 없다고 오리발 내미는 손놈들 주1회씩 출연함.

그래서 원룸촌,임대 아파트촌은 꼭 증거사진 찍게함.
원룸,임대 아파트 비하는 아니지만 항상 그쪽에서 사고가남

럭키포인트 4,616 개이득

갓정연 2022.03.15 22:03  
지가 범죄 저지른걸 당당하게 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,098 개이득

장주 2022.03.16 03:12  
지어낸 거겠지? 절도를 자랑할리가...

럭키포인트 18,901 개이득

제목