홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
락스유한 2022.03.15 16:55  
택배로 시켜먹을정도는 아니지만 강원도 특히 강릉을 간다면 사먹어볼만함

럭키포인트 20,155 개이득

이루다 2022.03.15 21:11  
[@락스유한] 헐 본점이 속초라서 속초갈때만 먹었는데... 강릉이 더 맛있음?

럭키포인트 28,388 개이득

윤경 2022.03.15 16:57  
만석반도체 되고나서는 한번도 안가봤네
만석닭강정 때는 유명세에 비해서 별로였음

럭키포인트 25,250 개이득

장구사마 2022.03.15 16:59  
강원도가면 무조건 사묵어야함
맥주랑 한번정도 먹으면 먹을만함
매일먹을 맛은 아님

럭키포인트 12,862 개이득

젠틀맨 2022.03.15 17:02  
그날 다 못먹어도 남은거 담날먹어도 맛있음

럭키포인트 14,106 개이득

찐만두 2022.03.15 17:10  
유명세의 기대치에 못 미칠지는 몰라도 솔직히 맛있긴 함
강릉속초 놀러갔으면 한박스 사와서 먹는걸로 마무리해야지

럭키포인트 7,142 개이득

세차하고싶다 2022.03.15 17:11  
시장갔을 때 정말 저 매장'만' 홀로 저래서 더 눈에 띔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는 진짜 시장 그 자체인데 혼자 백화점 식품관이야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,717 개이득

네즈코 2022.03.15 17:16  
그렇게 맛잇는지 모르겟던데

럭키포인트 2,792 개이득

크아아오오 2022.03.15 17:19  
[@네즈코] 다거기서 거기임
근데 맛은있자나~ 엄청나게 미치게 맛있다가 아니라서 그렇지~

럭키포인트 1,709 개이득

네즈코 2022.03.15 17:20  
[@크아아오오] 사와서 집에와서 그런가 저는 그냥 별로엿음 ㅋㅋ
두번은 안살거 같은
크아아오오 2022.03.15 17:23  
[@네즈코] 차안에서 하나씩 주워먹음 괜찮은데~남는거 집와서 맥주한잔해도 ㅎㅎ
여튼 여행좋아해서 이리저리 많이 다니고 맛집도 많이 갔는데
진짜 미친듯이 맛있다는 솔직히 잘 모르겠고
여행온 분위기가 좋아서 그에 맞는 음식이라 그런게 좋았던 것 같음
네즈코 2022.03.15 17:24  
[@크아아오오] 집이 부산이라 더 식어서 그럴지도 모르겟네요 ㅋㅋ

진짜 차에서 맥주랑 먹엇어야됫는데 하 ㅋㅋ
엄마까투리 2022.03.15 18:30  
얘네는 성공했다
나는 급 먹고싶어져서 인터넷 주문함 ㅋㅋ
순살메뉴가 생겼네 오케이

럭키포인트 5,555 개이득

playerking 2022.03.15 20:51  
처음먹을때 줄서서먹을정돈 아닌거 같았는데, 막상 이만한집이 또 없더라

럭키포인트 515 개이득

비디오 2022.03.15 21:13  
뭐랄까, 뻔한맛인데
그 뻔한맛이 가끔 생각나는 그런 느낌..
오랜만에 먹고싶네

럭키포인트 13,764 개이득

루랑단 2022.03.15 23:22  
치킨은 식고 시간 지나면 맛 없어지는데

저 닭강정은  시간 지나도 맛 똑같던디

럭키포인트 29,847 개이득

서태웅 2022.03.15 23:22  
오히려 너무 저러면 빈정대는 느낌이랄까..

럭키포인트 19,476 개이득

제목