홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짜장면한그릇  
초보 대통령이 러시아의 심기를 건드려 전쟁난거라고 누가 하지 않았나
BEST 2 대왕  
[@짜장면한그릇] 대선 진사람
BEST 3 그만해  
개인적으로 뭐 짜장면 한그릇 먹고싶다던지 그런 소망 없어요?
19 Comments
짜장면한그릇 2022.03.15 20:10  
초보 대통령이 러시아의 심기를 건드려 전쟁난거라고 누가 하지 않았나

럭키포인트 6,783 개이득

대왕 2022.03.15 20:19  
[@짜장면한그릇] 대선 진사람

럭키포인트 19,144 개이득

가나다라 2022.03.15 20:19  
[@짜장면한그릇] 러시아가 쳐들어간게 잘못이긴한데 그전에 우크라이나도 잘한거없긴함

럭키포인트 28,471 개이득

그만해 2022.03.15 21:17  
[@가나다라] 아 잘한게 없어서 그런거구나
이루다 2022.03.15 21:57  
[@가나다라] 잘한거 없으면 쳐 들어가도 됨? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,327 개이득

가나다라 2022.03.15 22:19  
[@이루다] 잘한거없으면 쳐들어가도된다고 한적은 없는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한거없다고만 했죠

럭키포인트 695 개이득

카스 2022.03.15 22:37  
[@가나다라] 잘좀하지그랬어

럭키포인트 18,066 개이득

가나다라 2022.03.15 23:21  
[@카스] 비추테러 받을거 알면서도.. 쓴 댓글입니다ㅎㅎ
21세기에 우크라이나 사태보면서 느끼는게 참 많아서 그럽니다..ㅎㅎ 내일 좋은하루되세요!ㅎㅎ

럭키포인트 16,834 개이득

웅융 2022.03.15 23:41  
[@가나다라] 나도 공감 불과 몇달전만 하더라도 우크라이나 내정이 얼마나 개판이었는지 관심가진 사람이 몇이나 될까? 쳐들어온 러시아가 잘못한건 당연하지. 러시아를 옹호하는게 아니라 우크라이나도 그 전에 국제정세를 잘못 읽고 그저 표 빨아먹으려고 반러정책 무리하게 폈다는 팩트를 알려줘도 무작정 까고보는 사람들이 많음. 젤렌스키도 몇달전만하더라도 오지게 까이던 사람인데

럭키포인트 24,240 개이득

민주가우습죠 2022.03.16 03:46  
[@웅융] ?왜요?

럭키포인트 4,104 개이득

밀감 2022.03.15 21:10  
[@짜장면한그릇] 그니까 초보 어쩌구 하더니 비대위에 개초보를 내놓고있네..

럭키포인트 21,978 개이득

시즈 2022.03.15 23:31  
[@짜장면한그릇] 와 비추 1 있는거 소름

럭키포인트 8,617 개이득

냥냥하게 2022.03.15 20:27  
방탄모자라도쓰지.ㅠㅠ
내가 불안해보이네
간첩들도 많을텐데

럭키포인트 5,327 개이득

오고 2022.03.15 20:56  
러시아가 진짜 핫바지구나 미국이였으면 진즉에 게임 끝나고 대통령 붙잡혔을듯 ㅋㅋㅋ반드시 이기리라 기도합니다..

럭키포인트 17,017 개이득

그만해 2022.03.15 21:16  
개인적으로 뭐 짜장면 한그릇 먹고싶다던지 그런 소망 없어요?

럭키포인트 491 개이득

ddddddd 2022.03.15 21:24  
[@그만해] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,950 개이득

짜장면한그릇 2022.03.15 21:34  
[@그만해] 절 먹고싶다구요?

럭키포인트 25,575 개이득

이르지마 2022.03.15 22:12  
이번에 우크라이나를 보면서, 우리나라도 일 터지면 저렇게 할 정치인? 대선후보? 가 있을까? 생각했더니 깜깜하더라...

럭키포인트 11,625 개이득

제목