홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동동종  
내가
벌써일년 작사가 분이랑 잠시 알고 지낸적 있는데
본인 피셜
우리 아들 평생 굶지 않을 정도 돈은 확보해뒀다고

그분은 근데
버즈 노래 등등 히트곡들 작사이력이 많았음
18 Comments
맹구 2022.03.15 18:27  
와 개쩌네

럭키포인트 23,858 개이득

채널 2022.03.15 18:33  
맨위에서 끝낫네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,479 개이득

게집아이 2022.03.15 18:35  
맨위 3개만 해도 너무강하자너

럭키포인트 26,818 개이득

powerfull23 2022.03.15 18:39  
죄다 띵곡이네ㄷㄷ

럭키포인트 20,238 개이득

근육대지1 2022.03.15 18:54  
모시고 살아야지

럭키포인트 5,215 개이득

구리구리궁 2022.03.15 19:09  
작사가보단 작곡가가 돈더많이벌지않을까?
작사가도 많이받나?

럭키포인트 7,966 개이득

스테픈커리 2022.03.15 19:19  
[@구리구리궁] 배분 같은 걸로 아는데 유통사가 젤 많고ㅋㅋㅋ 점심에 배달 시켜먹고 남은 거 재탕해서 저녁 차려주는 전업 마누라도 있다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런들 어떠하리 저런들 어떠하리

럭키포인트 10,101 개이득

수달이 2022.03.15 19:18  
다아는거네

럭키포인트 23 개이득

안중근 2022.03.15 19:37  

럭키포인트 11,150 개이득

칸타타 2022.03.15 20:14  
이형이랑 장항준감독이랑 둘이 깐부던데 ㅋㅋ
둘다 ㅎㅎ

럭키포인트 7,865 개이득

동동종 2022.03.15 20:20  
내가
벌써일년 작사가 분이랑 잠시 알고 지낸적 있는데
본인 피셜
우리 아들 평생 굶지 않을 정도 돈은 확보해뒀다고

그분은 근데
버즈 노래 등등 히트곡들 작사이력이 많았음

럭키포인트 25,612 개이득

아몬드봉봉 2022.03.15 23:44  
[@동동종] 처음이라 그래 며칠뒤엔 괜찮아져

럭키포인트 26,514 개이득

오고 2022.03.15 20:30  
첫빠따 i believe ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,331 개이득

옆집아줌마 2022.03.15 20:30  
와ㄷㄷ 대단하당

럭키포인트 27,026 개이득

후타바 2022.03.15 20:45  
전부너였다는 가사 너무 좋음

럭키포인트 20,858 개이득

스크린 2022.03.15 21:35  
류승범 닮으셨네

럭키포인트 359 개이득

답변달지마 2022.03.15 21:47  

럭키포인트 11,648 개이득

나는페미니스트입니다 2022.03.15 21:58  
와...가사가 다 이쁘다고 생각했던 노래들이 많데.

럭키포인트 4,620 개이득

제목