홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
저런새끼도 연애를하고  결혼을 하네
22 Comments
드림빌 2022.03.15 17:17  
이건 이혼 당해도 할 말 없음!!!!

럭키포인트 15,742 개이득

이게뭐야 2022.03.15 17:18  
이혼하고싶나보네

럭키포인트 19,233 개이득

질퍽 2022.03.15 17:18  
저런새끼도 연애를하고  결혼을 하네

럭키포인트 9,318 개이득

닝닝이 2022.03.15 17:19  
퐁퐁..?

럭키포인트 18 개이득

일자무식 2022.03.15 18:49  
[@닝닝이] 퐁퐁녀 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,519 개이득

신호등싢 2022.03.15 17:19  
저런거에 무감각한 사람이 있는게 존나 신기하긴해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,291 개이득

shal22 2022.03.15 22:04  
[@신호등싢] 같이사는 애가 저럽니다... 다행이 위아래 차이가 있어서 젓가락던지고 지랄하니깐 그제서야 눈치좀 봅니다...

럭키포인트 3,388 개이득

모레두지 2022.03.15 17:25  
이거 무조건 이혼 해야함 지금 안하면 평생 후회한다.

럭키포인트 7,703 개이득

크아아오오 2022.03.15 17:26  
와이프는 소식해서 저럴일은 절대 없지만
내가 똑같은 상황에 당했다면 그냥 내꺼하나 시킬꺼임
남든 안 남든 그냥 시켜서 맛있게 먹고 남는거 먹을꺼면 먹으라고 할꺼임

최소한 덜어놓고 다리하나, 날개하나, 부드러운 부위하나, 살코기 하나, 감자하나, 당근하나
이렇게 종류별로 넣어줘야지 ㅡㅡ
개썅매너네 내가 화가나네

럭키포인트 22,217 개이득

열두시반 2022.03.15 18:57  
[@크아아오오] 같이 먹어야 맞지않을까

럭키포인트 3,881 개이득

크아아오오 2022.03.15 19:32  
[@열두시반] 근무때문에 얼굴못볼때가 많음ㅠㅠ
내가출근하고 와이프가 이브닝근무면 못보고잠듦ㅠ

럭키포인트 23,936 개이득

열두시반 2022.03.15 19:39  
[@크아아오오] 그럼 어쩔수없죠 ㅠㅠㅠ
저 게시글 부부는 참..
오남매아빠 2022.03.15 17:27  
난 두개시켜서 와이프 오기전에 배고파서 내꺼먹었다고
안기다렸다고 개욕 먹었는데.ㅜㅜ

럭키포인트 9,043 개이득

크아아오오 2022.03.15 17:31  
[@오남매아빠] 아....ㅠ.ㅜ
애를 다섯명이나 낳게해서 그래요 좀 기다리셨어야죠....ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 욕드셨으니 추천드려요
무야호 2022.03.15 17:31  
저녁 대접한다고해놓고
따로먹어버리기 ㅋㅋ

럭키포인트 16,483 개이득

Durant 2022.03.15 17:37  
살면서 저런 남자가 있다는건 들어본 적이 없는데

럭키포인트 14,877 개이득

홍은지 2022.03.15 17:45  
저런새끼도 결혼을 할수있구나..

럭키포인트 19,180 개이득

연필굴리기 2022.03.15 17:57  
아 진짜 개돼지새키네 진짜

럭키포인트 12,566 개이득

ddddddd 2022.03.15 18:45  
저게 사람새끼냐

럭키포인트 2,341 개이득

오고 2022.03.15 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 나였으면 이혼 마려울 듯..첫출근 저녁을 저따구로 지 처먹다 남은걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,751 개이득

1122222241 2022.03.15 23:10  
새로 시켜주던가 씹 정내미 털리겟네

럭키포인트 29,146 개이득

댓글유도빌런 2022.03.16 19:52  
주작

럭키포인트 13,327 개이득

제목