홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김로직  
넌 여기 평생 있을거래 평생직장도 주네 ㄷㄷ
BEST 2 오고  
사장 머머리로 북치고 장구쳐도 평생채용해주는 참회사
11 Comments
김로직 2022.03.15 13:28  
넌 여기 평생 있을거래 평생직장도 주네 ㄷㄷ

럭키포인트 24,138 개이득

도지코인 2022.03.15 13:28  
Do it for her

럭키포인트 5,372 개이득

카케쿠큐 2022.03.15 13:28  
참사장;;;

럭키포인트 19,846 개이득

단비누나 2022.03.15 13:35  
지금까지..바트가 오빠인줄알았어

럭키포인트 19,596 개이득

친목밴 2022.03.15 13:40  
[@단비누나] 바트가 오빠 맞아

럭키포인트 5,872 개이득

단비누나 2022.03.15 13:42  
[@친목밴] ㅋㅋㅋ 그렇군요 셋(바트)까지는 알바로 벌어도 살수있었나보네요 ㅎㅎ
친목밴 2022.03.15 13:43  
[@단비누나] 저게 매기가 태어나는 에피소드니까 알바로 먹여살릴 수 있는 아이는 둘(바트, 리사) 가족은 총 셋(마지 포함)인거죠
단비누나 2022.03.15 13:45  
[@친목밴] 아하!! 매기 였군요.. ㅋㅋ 전 리사가 태어나는 건줄... 감사합니다.ㅎ
오고 2022.03.15 13:46  
사장 머머리로 북치고 장구쳐도 평생채용해주는 참회사

럭키포인트 3,762 개이득

tlqkfsusdk 2022.03.15 16:41  
원자력 기술자..  연봉 ㄱㅆㅅㅌㅊ... 심슨 그는 그저 기만자임...

럭키포인트 15,390 개이득

Evasing 2022.03.15 19:02  
내 친구 재입사 할 때 저 재입사구멍 짤 보내줬었는데 ㅋ

럭키포인트 10,968 개이득

제목