홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이건못참지  
그놈의 갈라치기, 사람마다 하는일마다 다른거지 그걸 세대로 나누네
BEST 2 에이치에스엠  
얼마전에 본거 같은데 계속 연령범위를 수정하는거임?ㅋㅋ
16 Comments
JJHH 2022.03.15 13:26  
이건맞는말

럭키포인트 4,338 개이득

이건못참지 2022.03.15 13:33  
그놈의 갈라치기, 사람마다 하는일마다 다른거지 그걸 세대로 나누네

럭키포인트 13,344 개이득

세차하고싶다 2022.03.15 13:37  
20대는 그 정도 아닐 것 같고 지금 10대 초반 이하는 앛으로 취업 준비할 때까지 워드, 엑셀 등 사용을 할 필요가 사라지지 않을까 싶긴 함.
점점 패드 사용량 늘고 게임, 업무 아니면 딱히 컴퓨터를 안하게 됨.

럭키포인트 2,586 개이득

에이치에스엠 2022.03.15 13:39  
얼마전에 본거 같은데 계속 연령범위를 수정하는거임?ㅋㅋ

럭키포인트 12,574 개이득

념사랑해 2022.03.15 13:40  
우리는 엑셀 포토샵 이딴거를... 잘쓸뿐.. 요즘애들은 최소 코딩으로 계산기 하나정도는 만드는거아님?

럭키포인트 12,350 개이득

타타 2022.03.15 13:44  
[@념사랑해] 근데 일반 사무직에는 코딩이 필요없으니..

럭키포인트 11,746 개이득

타타 2022.03.15 13:45  
빨리 배우려고 하면 상관없긴 함 배우기 싫어하면 못쓰지만
대통령 2022.03.15 13:46  
솔직히 나도 하나도 할 줄 모름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,962 개이득

모모무 2022.03.15 13:49  
엑셀 문서작성등 싹다 스마트폰 테블릿으로 만드니..

럭키포인트 26,264 개이득

뱁새 2022.03.15 13:49  
이러다 10-60에 비해 요즘 애들은~~~ 하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,028 개이득

스텔라장 2022.03.15 13:52  
00 - 100

럭키포인트 24,834 개이득

슈나우저 2022.03.15 14:59  
얼마나 후진 회사에서 일을 하고 있으면 신입이 컴퓨터를 못쓰나...
제 얼굴에 침뱉기라는걸 자랑스럽게 써놓고 있으니 안타까울 따름임

럭키포인트 8,726 개이득

썸퍼 2022.03.15 17:14  
도대체 얼마나 빡대가리를 받았길래 저런데이터가 쌓이냐

럭키포인트 11,879 개이득

기영이 2022.03.15 18:17  
타자나 칠줄 알지 나도 개집 게임만 함 ㅋ

럭키포인트 29,078 개이득

가을방학 2022.03.16 01:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,675 개이득

광또 2022.03.16 09:27  
나는 지금도 독수리 타법으로 컴퓨터를 힘겹게 하는 컴맹 이사님을 나의 현란한 엑셀 함수와 매크로로 농락하고 있는데

럭키포인트 17,169 개이득

제목