홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
BEST 2 정거정  
이똥냄새가 얼마나 지렸으면
13 Comments
정거정 2022.03.14 16:53  
이똥냄새가 얼마나 지렸으면

럭키포인트 16,744 개이득

뱁새 2022.03.14 16:56  
이러다 결혼한 사람도 있던뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,445 개이득

질퍽 2022.03.14 17:00  
[@뱁새] 그사람 아님?? 다음것도 병원이었는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,288 개이득

뱁새 2022.03.14 17:01  
[@질퍽] https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/47982388

메뉴가 다른걸로봐서 다른사람인가봐요 ㅋㅋㅋ
질퍽 2022.03.14 17:02  
[@뱁새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네요
없는닉네임 2022.03.14 17:02  

럭키포인트 3,107 개이득

Diablo 2022.03.14 17:05  
[@없는닉네임] 커엽다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,189 개이득

공백롱 2022.03.14 17:14  
근데 치과에가서 뭐 하는건데...???

럭키포인트 8,445 개이득

쿠팡친구 2022.03.15 17:01  
[@공백롱] 스케일링 예상함 ㅋㅋ
아파도 남자들은 참고 하는데
여자들은 시리다고 안할라고하더라

럭키포인트 10,351 개이득

공백롱 2022.03.15 17:28  
[@쿠팡친구] 아 엄마가 돈까스 사줄게 가자! 하고서 포경수술하는거 같은 그런 상황인거구나

답변 고마워 친구

럭키포인트 19,984 개이득

게집아이 2022.03.14 17:37  
본인 가야되는데 심심하니까 낚은건가?

럭키포인트 22,996 개이득

Thor 2022.03.14 18:58  
강냉이가 ...얼마나..

럭키포인트 19,885 개이득

체게바라 2022.03.15 18:22  
남편이 치과의사

럭키포인트 12,880 개이득

제목