홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@원플러스투] 내가 대대장이였어도 신병 와가지고 누구누구 상병이 집합하랍니다 그러면 시발 존나 싱글벙글하면서 갈꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼일꺼같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
원플러스투 2022.03.15 16:00  
맨 아래 조합을 말한지 얼마 되지도 않았는데 데리고왔다는 부분에서는 SSS급이네

럭키포인트 4,919 개이득

발락 2022.03.15 16:12  
[@원플러스투] 대대장입장에선 ㅋㅋ 존나 궁금해서 어 그래 가보자 가보자 할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,687 개이득

이게뭐야 2022.03.15 16:20  
[@원플러스투] 내가 대대장이였어도 신병 와가지고 누구누구 상병이 집합하랍니다 그러면 시발 존나 싱글벙글하면서 갈꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼일꺼같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,262 개이득

후궈 2022.03.15 16:39  
[@이게뭐야] 와 상상했는데 쥰내 재밌는이벤트네

럭키포인트 662 개이득

세차하고싶다 2022.03.15 16:38  
대대장과 주임원사가 집합 하는곳을 가는곳을 졸졸 따라간 소위가 제일 폐급이다ㅋㅋㅋ 눈치없는놈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,816 개이득

장구사마 2022.03.15 16:47  
주임원사 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,944 개이득

Diablo 2022.03.15 17:26  
내 밑으로는 왜 안하냐ㅋㅋ

시킨놈 잘못 백퍼

럭키포인트 13,799 개이득

제목