홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쫄보  
나도 대기업과자공장 알바했었는데 위생관리는 확실함.
근데 우리는 과자는 못 가져나오고 그냥 바로 나온거 몇 개 줏어먹을 수는 있었음.
오븐에 갓 나온 따끈한 마가렛트 존맛 ㅋㅋ
평소에는 사먹지도 않았는데 진짜 맛있음
8 Comments
쫄보 2022.03.15 11:38  
나도 대기업과자공장 알바했었는데 위생관리는 확실함.
근데 우리는 과자는 못 가져나오고 그냥 바로 나온거 몇 개 줏어먹을 수는 있었음.
오븐에 갓 나온 따끈한 마가렛트 존맛 ㅋㅋ
평소에는 사먹지도 않았는데 진짜 맛있음

럭키포인트 2,785 개이득

00314 2022.03.15 16:57  
[@쫄보] 마가렛트 렌지에 돌려먹으면 존맛임

럭키포인트 14,555 개이득

드림빌 2022.03.15 11:39  
삼각김밥 만드는거 보니까 안에 넣는거는 일일이 사람손으로 하더만~

럭키포인트 24,062 개이득

구리구리궁 2022.03.15 11:40  
내 최악의 알바 spc 파리바게뜨 평택 공장

럭키포인트 7,824 개이득

ddm빵 2022.03.15 11:44  
미묘한 자동화 ㅋㅋㅋ 공장국룰인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,326 개이득

고민 2022.03.15 15:01  
나도 크라운제과 일한적있는데 포장공정에서 레일 이탈나면 불량나는거 그거 몇개씩 주워먹고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 오예스 포장하는날 존나좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,114 개이득

도리도리곰 2022.03.15 23:01  
과자랑 김밥은 아니지만  포도밭에 가서 직접 딴걸 구입한적이 있는데 그때 먹은 포도가 인생 포도였습니다. 따면서 배터지게 먹었어요. 너무 맛나서리.

럭키포인트 28,799 개이득

댓글유도빌런 2022.03.17 08:20  
일당 5만원이면 넘 짜다

럭키포인트 9,346 개이득

제목