홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
최고다징쟝 2022.03.15 11:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이새기들 왤케웃겨

럭키포인트 4,800 개이득

젠틀맨 2022.03.15 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,367 개이득

ddm빵 2022.03.15 11:42  
대형이라면 운전어느정도 경력있다는건데 관제탑뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,978 개이득

산본범퍼카 2022.03.15 11:42  
개인적으로 무면허 강추

럭키포인트 1,372 개이득

썸퍼 2022.03.15 11:43  
아 개웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋ케

럭키포인트 23,499 개이득

이히리베 2022.03.15 12:48  
포터 저거 트렙을 맹가놨네ㅋㅋ

럭키포인트 23,534 개이득

레몬피클 2022.03.15 12:49  
2종이라 그런가 후진기어 1단기어 옆에 박아놓은건 좀 ㅈ같을거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,833 개이득

머전형님 2022.03.15 15:43  
[@레몬피클] 저거 그냥밀면 후진기어 안들어가짐
기어봉손잡이 아래 레버 들어올린 상태로 밀어야 후진기어로 넘어가짐

럭키포인트 26,331 개이득

쑤나리 2022.03.15 13:22  
나도 도로주행볼때 딱 저랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
장내에있는 시험차량들은 후진기어가 오른쪽밑에있는데 도로주행 나갈때 탔던 차는 신차였나? 그래서
후진기어가 1단옆에있어서 겁나당황했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,465 개이득

딸딸이아빠 2022.03.15 14:12  
전에 사무실에 거래처사장님이 신형포턴지 봉고3인지 끌고오더만 주차좀해달라고하길래 딱앉았는데 7단까지잇었음ㅋㅋㅋ자세히보니까 r이더라 그래서 그냥2단출발하니까 신경안쓰이긴하던데 초보때 저러면 햇갈리것다

럭키포인트 3,776 개이득

제목