홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으어어어억  
댓글달려고했는데 아
19 Comments
으어어어억 2022.03.15 10:15  
댓글달려고했는데 아

럭키포인트 27,881 개이득

네즈코 2022.03.15 10:17  
나는 백수 450

럭키포인트 11,590 개이득

노끈 2022.03.15 10:17  
[@네즈코] 중요한건 안물어봄 ㅋㅋ

럭키포인트 4,702 개이득

세차하고싶다 2022.03.15 10:18  
월 실수령 750 직장인이면 책임과 업무가 살벌하겠는데

럭키포인트 17,908 개이득

이게뭐야 2022.03.15 10:19  
[@세차하고싶다] 죄다 책임지고 결정하고 그래야하는 자리일듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,812 개이득

무야호 2022.03.15 10:19  
난 백수 750 할래!

럭키포인트 15,298 개이득

기비기디잌 2022.03.15 10:40  
배노사 4년차..월 750이다... 인센은 연말에 일괄계산...
그냥 계속 이렇게 일만하다가 죽는걸까? 생각함

럭키포인트 9,441 개이득

세차하고싶다 2022.03.15 11:45  
[@기비기디잌] 4년차 월 750이시면 꽤 중견로펌이실듯 싶네용 우왕... 개인영업도 하실테고
사건 한 40개 이상 가지고 계시겠네요 ㄷㄷ

럭키포인트 4,270 개이득

기비기디잌 2022.03.15 11:54  
[@세차하고싶다] 전문분야로 하고 있어서, 기계처럼 처리하는 사건까지합하면 100건 넘어용 ...
세차하고싶다 2022.03.15 11:58  
[@기비기디잌] 형사, 일반 민사만으로 100건은 어려우실 것 같고 도산 파트도 담당하시나보네요. 대단하십니다ㄷㄷ 진상의 끝이 도산파트인데
기비기디잌 2022.03.15 12:52  
[@세차하고싶다] 네 일반 민형사만으로는 100건은.. 어려운게아니라 아마 그건 ..
한 60건 이상되니까 제 기준으로는 감당이 안되었었습니다 ..
나도줘 2022.03.15 13:44  
[@기비기디잌] 그래도 쌓이는돈 보시면 뿌듯하시겠네요

럭키포인트 24,278 개이득

기비기디잌 2022.03.15 16:14  
[@나도줘] 소울 보고 울었습니다 ㅜ 삶의 의미에 대해 고민이 많습니다

럭키포인트 25,410 개이득

축생 2022.03.16 11:49  
[@기비기디잌] 나도 본업은 월  400 직장인이고
부업이 월 3억. 소울보고 펑펑 울었음.
현재는 퇴사하고 걍 부업만하면서 인생 즐기는중.

분명 나도 어릴때 햇살 공기 바람 이런거보고 느끼면서 신기해하고 목표가 있었는데 어른이 되고나선 모든걸 잃어버린 기분

럭키포인트 14,550 개이득

열무압지 2022.03.15 11:58  
월 200만줘도 백수쌉가능

럭키포인트 6,757 개이득

우르싸 2022.03.15 12:11  
휴먼입니다.정신차리겠습니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,807 개이득

이중구 2022.03.15 12:23  
450이면 백수지

럭키포인트 21,770 개이득

망나니 2022.03.15 14:58  
당연히 후자 ㅋㅋㅋㅋ