홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 평양종합대학교  
그냥 폐지하면 되지 뭐하러 저렇게 잔꾀를 부려야 되냐
BEST 2 GenGen  
세종이전도 가기싫어서 버티고 있음 ㅋㅋ
BEST 3 홍은지  
[@평양종합대학교] 왜냐면 민주당이 정부조직법 개정안 동의를 안해줄거같거든. 즈그들이 못견디게 만들어버려야 공중분해되지.
28 Comments
평양종합대학교 2022.03.15 10:40  
그냥 폐지하면 되지 뭐하러 저렇게 잔꾀를 부려야 되냐

럭키포인트 963 개이득

애플 2022.03.15 10:41  
[@평양종합대학교] 말려 죽이고 싶은가 보네

럭키포인트 13,335 개이득

홍은지 2022.03.15 11:12  
[@평양종합대학교] 왜냐면 민주당이 정부조직법 개정안 동의를 안해줄거같거든. 즈그들이 못견디게 만들어버려야 공중분해되지.

럭키포인트 26,548 개이득

젠틀맨 2022.03.15 11:23  
[@평양종합대학교] 민주당이 과반석이라 저런 차선책도 좋을듯

럭키포인트 9,247 개이득

고요의바다 2022.03.15 12:17  
[@평양종합대학교] 신안 드레아스 추천

럭키포인트 1,557 개이득

interbrain 2022.03.15 13:48  
[@평양종합대학교] 10퍼센트 이상 차이 나게 이겼으면 강행해도 괜찮은데
0.73퍼센트 차이라서 강행할 동력이 없음

럭키포인트 10,277 개이득

네즈코 2022.03.15 10:41  
신안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,687 개이득

김병옥 2022.03.15 10:47  
자네 이름은 이제부터 춘식이여

럭키포인트 28,360 개이득

이게뭐야 2022.03.15 10:50  
가시나들은 왤케 지 주제파악을 못하고 바라는게 많냐

럭키포인트 247 개이득

GenGen 2022.03.15 10:51  
세종이전도 가기싫어서 버티고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 17,073 개이득

요시 2022.03.15 10:54  
여자들은 왜 유독 서울 아니면 안되는 사람들이 많지

럭키포인트 26,753 개이득

호박고구마빌런 2022.03.15 10:56  
어차피 폐지까진 못시킬거같다 생각햤눈데
저거면 끝나는거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,224 개이득

슈퍼마리오 2022.03.15 11:13  
세종시 이전할 때
여가부 뺀 것도 이해 안 가

럭키포인트 24,486 개이득

반의반다이크 2022.03.15 11:17  
여가부장관으로
이준석 임명하면 됨

럭키포인트 1,890 개이득

잌킼 2022.03.15 11:22  
서울이 유독 좋은게있나....?살기는 분당 일산이 훨나은거같은데

럭키포인트 15,280 개이득

namsam 2022.03.15 16:49  
[@잌킼] 결혼이랑 애들 교육 때문일듯?

럭키포인트 18,978 개이득

잌킼 2022.03.15 16:52  
[@namsam] 분당도 학군은 대치동 빼면 꿇릴거 없는데
대치까지더 30분도안걸림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,338 개이득

namsam 2022.03.15 16:55  
[@잌킼] 제가 서울에서 세종으로 내려왔는데,
애들교육이랑 결혼 때문에 어거지로 서울 근무하는 분들 많더라구요.
어차피 경기도로 보내진 않을테니까요.
ddm빵 2022.03.15 11:30  
이상하게 광명같은 경기도도 싫어하더라
서울여자이고싶나?

럭키포인트 25,284 개이득

잌킼 2022.03.15 11:31  
[@ddm빵] 광명은 신도시가아니잖아
딸딸이아빠 2022.03.15 12:14  
[@잌킼] 광명도 개발쥰내하던데여 요즘ㅋㅋ 코스트코 ktx앞에 아파트단지 이케아 뭐별거다있음 근데신도시이름이없었나..

럭키포인트 21,811 개이득

홍은지 2022.03.15 11:42  
걍시벌 여기 거제로 보내주쇼. 여긴 아재들밖에없어. 페미고 나발이고 다 도망갈걸.
NationalTaxServ… 2022.03.15 12:13  
지역균형발전
청송 추천합니다.

럭키포인트 21,247 개이득

aodaoddl 2022.03.15 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무조건 지방으로 내려보내야지 뭐때문에 서울에 있을라고 하는거야

럭키포인트 29,451 개이득

jisoo 2022.03.15 13:09  
세종 가야하는거 안 갔으니까
대신 이제 나주 가자

럭키포인트 8,087 개이득

dlqjstodeh 2022.03.15 14:00  
괜찮네. 퇴직자들도 좀 나오겠는데, 신입공무원도 늘어나겠네

럭키포인트 8,283 개이득

반지하원정대 2022.03.15 17:17  
아니야 그냥 없에야되
저기가면 또 바퀴벌래 마냥  살아서 서울올라고 할꺼야

그냥 없에

럭키포인트 19,580 개이득

카스 2022.03.15 22:49  
교통비로 돈 오지게 쓰면서 서울로 왔다갔다 함 무조건임

럭키포인트 1,421 개이득

제목