홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이상한보통사람  
참 애지간하다 전국민이 병1신이기도 힘든데
BEST 2 애플  
[@도적] 들어보고 좋은건 다 지들꺼라는 마인드임 씹새끼들
6 Comments
도적 2022.03.14 11:37  
천안문엔 발작버튼 마냥 날뛰면서 저런거엔 모른척 하는거여? 아님 진짜라고 믿는건가?

럭키포인트 12,689 개이득

애플 2022.03.14 12:01  
[@도적] 들어보고 좋은건 다 지들꺼라는 마인드임 씹새끼들

럭키포인트 2,662 개이득

jisoo 2022.03.15 00:34  
[@도적] 저런 거 안 가르침 ㅋㅋㅋㅋ
자기네 잘못은 죽어도 안 가르침 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 요즘 중국 어린 애들이 개념이 없는거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,826 개이득

이상한보통사람 2022.03.15 00:34  
참 애지간하다 전국민이 병1신이기도 힘든데

럭키포인트 2,766 개이득

슈퍼마리오 2022.03.15 01:35  
그래서 일본이랑 중국이 남한산성 보면 충격먹는다고 하자나
자기들의 치부를 왜 보여주는거지 이러면서...
친명배금을 이해못하는 잘못된 역사교육

럭키포인트 24,546 개이득

런프즈 2022.03.15 08:20  
저건 중뽕이라 보기도 애매함. 저기 활약한 중국인이 공산당이 아니라 국민당이거든.
그래서 대만국기도 자주나옴

럭키포인트 22,957 개이득

제목