홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김개동  
황금방패!
BEST 2 윤경  
행보관들 일처리가 보통 저런식이었는데
세탁기 자주 고장난다고 세탁기 통제하고 화장실 변기 막아놓고 튀는 새끼 있다고 화장실 통제하고
세탁기 몇대를 수십명이 돌려쓰니까 당연히 자주 고장나는거고
변기 막고 튀는 빌런을 잡아야 되는데
그냥 통제를 해버림
이거보고 어이가 없었는데 전역하니까 나라가 그러고 있음

근데 나중에 알고보니까 범인 지통실 간부였음
11 Comments
김개동 2022.03.14 18:20  
황금방패!

럭키포인트 716 개이득

번저강 2022.03.14 18:36  
무슨 짓을 하라고 할줄 알고 준비기간이 충분했대

럭키포인트 28,062 개이득

윤경 2022.03.14 18:41  
행보관들 일처리가 보통 저런식이었는데
세탁기 자주 고장난다고 세탁기 통제하고 화장실 변기 막아놓고 튀는 새끼 있다고 화장실 통제하고
세탁기 몇대를 수십명이 돌려쓰니까 당연히 자주 고장나는거고
변기 막고 튀는 빌런을 잡아야 되는데
그냥 통제를 해버림
이거보고 어이가 없었는데 전역하니까 나라가 그러고 있음

근데 나중에 알고보니까 범인 지통실 간부였음

럭키포인트 19,324 개이득

이상한보통사람 2022.03.14 18:41  
법안 자체 네이밍 자체가 이미 반대하면 개쓰레기 성범죄자새1끼로 낙인찍히겠네 
참 똑똑해

테러방지법 검열 반대하던 그 분들이 지네가 정권잡았을때 만든 법안땐 개같이 찬성

럭키포인트 15,229 개이득

마지노 2022.03.14 18:42  
클베도 포함됏다는데, 걔네는 꺠져서 그런것도 환영하겠지 ?

럭키포인트 20,605 개이득

짜장면한그릇 2022.03.14 20:33  
[@마지노]

작년 말 n번방 방지법 카톡 검열 + 타 사이트 겁열 시작했을때 반대하는 사람들 빈댓글로 도배하고 대체 뭐가 문제냐 이러면서 n번방 방지법 검열 싹수들고 환영했음
그런데 이번 대선 지나고 클리앙 사이트도 n번방 방지법 검열에 포함되니까 갑자기 당한다 조심해라 윤석열 욕하면 삭제된다 스탠스 바꿔서 욕하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어메이징 한 곳임

럭키포인트 3,825 개이득

마지노 2022.03.14 22:02  
[@짜장면한그릇] ㄹㅇ n 번방 방지법은 여당과 그 당 180석이 만들어낸건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석열 욕하면 삭제니 뭐니 하는 꼬라지보니까

공수처도 이제 병.신같은 집단이라고 욕할 예정인 게 눈에 훤히 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장주 2022.03.14 18:48  
게임업계 제재할때도...
청소년 폭력행위 증가 -> 걔가 게임을 한다 -> 게임이 폭력성을 높인다 -> 게임 제재

이랬는데 ㅋㅋㅋ 이런식으로 만화, 아이돌문화 다 제재 때렸지.
그래놓고 시간 지나서 it가 뜨면 게임 업계 지원한다며 뒷북... 한류 뜨면 또 뒷북...ㅉㅉ

럭키포인트 1,446 개이득

elohssa 2022.03.14 18:56  
개지븐?

럭키포인트 22,488 개이득

SSGLANDERS 2022.03.14 19:17  
여시도 해당임??

럭키포인트 12,964 개이득

장사셧제 2022.03.14 19:54  
여시는 왜 뺌?

럭키포인트 23,109 개이득

제목