홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아잉이  
어떻게 보면 불쌍하네 저런 대가리로 인생 살아야되는게...
BEST 2 오고  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 죄다 사이버대 가지 능지박살난년아
9 Comments
오고 2022.03.12 21:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 죄다 사이버대 가지 능지박살난년아

럭키포인트 20,900 개이득

요시 2022.03.12 21:45  
서울사이버대 ㄷㄷ 그걸 서울대로

럭키포인트 1,753 개이득

espresso 2022.03.12 22:26  
[@요시] 서울 사이버대학을 다니고 나의 성공시대 시작됐다.

럭키포인트 16,889 개이득

아잉이 2022.03.12 22:13  
어떻게 보면 불쌍하네 저런 대가리로 인생 살아야되는게...

럭키포인트 18,833 개이득

게집아이 2022.03.12 23:31  
[@아잉이] 응원은 못해주겠다..

럭키포인트 24,363 개이득

벤자민프랭클린 2022.03.13 19:47  
조금 마이너한 캐치 미 이프 유 캔 이야? 뭐야?

럭키포인트 12,935 개이득

장주 2022.03.14 14:15  
사회적 약속을 이해하지 못하는건가... 졸업 예정의 뜻이마 학교 구분을 자기 맘대로 해석하고

럭키포인트 26,357 개이득

코카콜라 2022.03.14 15:12  
퇴직 예정이라 미리 해고당한듯..

럭키포인트 5,970 개이득

코카콜라 2022.03.14 15:15  
[@코카콜라] 댓글 쓰고보니 주작인 거 같네
제목