홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최양락  
분분한 낙화...
15 Comments
최양락 2022.03.14 01:21  
분분한 낙화...

럭키포인트 23,007 개이득

Find01 2022.03.14 02:59  
[@최양락] 한잔은 떠나갈 너를 위하여

럭키포인트 18,693 개이득

엄마까투리 2022.03.14 07:31  
[@Find01] 한 잔은 영원했던 너와 나의 사랑을 위하여

럭키포인트 19,785 개이득

안할래요 2022.03.14 08:35  
[@엄마까투리] 한 잔은 초라해진 나를 위하여

럭키포인트 7,473 개이득

고요의바다 2022.03.14 08:44  
[@안할래요] 막걸리 한 잔~

럭키포인트 6,632 개이득

박은빈 2022.03.14 10:39  
[@엄마까투리] 이 시 제목이 뭐에요?

럭키포인트 13,511 개이득

드롭박스 2022.03.14 10:48  
[@박은빈] 그냥 섞여있네요. 첫댓은 이형기의 낙화, 둘셋째댓은 조지훈의 사모란 시입니다

럭키포인트 19,988 개이득

뮌헨 2022.03.14 08:18  
[@최양락] 한잔해 한잔해 한잔해~

럭키포인트 13,545 개이득

Milhouse 2022.03.14 01:29  
다큐3일 인생만물상 진짜 감명깊게 봤는데...

럭키포인트 29,112 개이득

크아아오오 2022.03.14 05:52  
재밌었는데ㅠ
일찍자야되는데 이거 10분만보면 끝까지봤음

럭키포인트 4,748 개이득

우개자브 2022.03.14 10:01  
[@크아아오오] 자야지 하고 좀만 보다보면 끝까지 바야함..

VJ 가 이제 가볼께요. 끝이네요 이런 맨트 듣고 ㅋㅋ

몇년전에 가산에서 일할때 찍는거보고 울회사 팀장님 인터뷰도함 ㅋㅋ

근데 편집된듯 ㅋㅋ

럭키포인트 11,076 개이득

크아아오오 2022.03.14 10:26  
[@우개자브] 개공감 볼만한 방송다끝나서 양치하고오면
나오길래 잠깐 보다가보면
끝까지봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
열무압지 2022.03.14 08:48  
저기에나오는 군대관련다큐 챙겨봣는데 추억돋고 좋앗음

럭키포인트 29,190 개이득

풋핫하하 2022.03.14 11:06  
공부할 떄.. 다큐 3일 노량진 편 보고 많이 울었다 ..

럭키포인트 15,843 개이득

호오오옹이 2022.03.14 12:05  
[@풋핫하하] 안그래도 어제 예전 방송들 쭉 해주는데 노량진 나오더라구요

럭키포인트 4,547 개이득

제목