홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
평소에도 ㅈ같이 굴었을 가능성 매우 높음

저런애들은 저렇게 충격요법으로 조져줘야 그나마 성인되어서 대학가서 사람됨
4 Comments
페미니스트 2022.03.13 22:12  
평소에도 ㅈ같이 굴었을 가능성 매우 높음

저런애들은 저렇게 충격요법으로 조져줘야 그나마 성인되어서 대학가서 사람됨

럭키포인트 10,062 개이득

근육대지1 2022.03.13 22:16  
왜심해?ㅋㅋ

럭키포인트 22,514 개이득

헬린2 2022.03.13 23:00  
말하는 꼬라지 보니까 애초에 저런 사람하고는 진작 손절해도 했어야됐는데 그래도 친구라고 참고있었겠네ㅋㅋㅋㅋ
죽을때까지 다시 볼 일 없을건데 홍익인간 정신으로 널리널리 알린건 아주 잘한일인듯.
아주 다 갖췄네 그냥ㅋㅋㅋ
시계 비하, 브랜드 비하, 외모 비하, 온갖 비하 후 이거에 삐지면 니가 ㅄ, 미안하니까 '내려줘'
완벽

럭키포인트 6,272 개이득

스테픈커리 2022.03.13 23:09  
인터넷은 진짜 어마어마한 정보의 바다네ㅋㅋㅋㅋ 별거 다 알게되네ㅋㅋㅋㅋㅋ 여고딩 펜디 시계로지들끼리 핫하단 이야기까지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 973 개이득

제목