홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빼애앰  
아씨 그럼 누구지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 펩시콜라  
댓글들ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
요즘 시대에 귀신이 어딧어
주우면 장땡이지
BEST 3 침묵함장  
아멘...ATM세탁..메모메모..
19 Comments
Durant 2022.03.13 19:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,993 개이득

개집앟 2022.03.13 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,450 개이득

Ryan카카 2022.03.13 19:40  
아멘 한번하고 소고기 사먹으면 해결

럭키포인트 14,420 개이득

침묵함장 2022.03.13 19:50  
아멘...ATM세탁..메모메모..

럭키포인트 17,057 개이득

빼애앰 2022.03.13 19:59  
아씨 그럼 누구지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,767 개이득

펩시콜라 2022.03.13 20:08  
댓글들ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
요즘 시대에 귀신이 어딧어
주우면 장땡이지

럭키포인트 21,795 개이득

aiwjd 2022.03.13 20:28  
[@펩시콜라] 믿고 안믿고를 떠나서 괜히 연루되면 기분 찝찝하잖아;;; 7만원가지고 귀신붙었다는걸 감수할거임?

럭키포인트 1,805 개이득

타도페미충 2022.03.13 21:06  
[@aiwjd] 그래서 귀신 있? 없?

럭키포인트 29,461 개이득

aiwjd 2022.03.13 21:32  
[@타도페미충] 실제로 본적이 없어서 현재입장은 없는거 같은데 모르지 나중에 볼지..

럭키포인트 16,677 개이득

맛사냥꾼 2022.03.13 22:24  
[@aiwjd] 처녀귀신도 오나요?

럭키포인트 27,235 개이득

강의영상 2022.03.13 22:11  
[@펩시콜라] 미신을 믿는다 = 그럼 안 줍는게 좋다

현실적이고 합리적이다 = 그럼 점유물이탈 횡령죄이므로 냅둔다

고로 왠만하면 남의 믿음에 관여하지 말고 냅둔다가 답이죠

럭키포인트 9,849 개이득

심리왕 2022.03.14 00:02  
[@강의영상] 일단 점유물이탈 횡령죄는 성립안될듯

럭키포인트 19,153 개이득

우엑 2022.03.13 20:18  
ㅋㅋㅋ 바로 코인 땡겨!!

럭키포인트 16,534 개이득

나즈귤 2022.03.13 20:35  
저래놓고 지들이 주워갈라고 ㅋㅋ

럭키포인트 23,314 개이득

오포포포 2022.03.13 21:00  
귀신은 ㅈㄹㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,380 개이득

에이스 2022.03.13 21:05  
난그냥찝찝해서 놔둘등

럭키포인트 3,879 개이득

공덕 2022.03.13 22:31  
귀신어쩌고 UFO 어쩌고 하는것들 스마트폰나오면서 다 사라짐

럭키포인트 6,665 개이득

이상한보통사람 2022.03.13 22:53  
나도 안주울듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,896 개이득

변희봉 2022.03.14 13:09  
줍는 순간 바로 치킨뭐먹을지 고름 개꿀

럭키포인트 23,175 개이득

제목