홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
커피콩을 먹고 뱃 속에서 뭔가 작용으로 맛있어진게 아니라 그냥 사향고양이가 맛있는 원두를 잘 찾아먹어서 맛있는건데 그냥 아무 커피원두 먹여서 싸면 그냥 똥묻은 커피밖에 안된다
BEST 2 EXID  
보리강정과자 같이 생겼네
22 Comments
빠바로티 2022.03.13 15:24  
땅콩초코바

럭키포인트 16,918 개이득

개집아저씨 2022.03.13 15:26  
루왁굳

럭키포인트 5,081 개이득

민주가우습죠 2022.03.13 15:26  
짜증나네 진짜

럭키포인트 12,107 개이득

EXID 2022.03.13 15:28  
보리강정과자 같이 생겼네

럭키포인트 21,476 개이득

초콜릿복근 2022.03.13 15:33  
[@EXID] 굳이 말해야했나요? ㅠㅠ

럭키포인트 16,630 개이득

직거래살인마 2022.03.13 19:15  
[@초콜릿복근] 에너지바

럭키포인트 24,591 개이득

박하나 2022.03.13 15:29  
오.. 오우...

럭키포인트 20,367 개이득

이상한보통사람 2022.03.13 15:33  
하다하다 똥을 먹네 먹을게 얼마나 많은데..

럭키포인트 4,931 개이득

데미안릴라드 2022.03.13 15:35  
커피콩을 먹고 뱃 속에서 뭔가 작용으로 맛있어진게 아니라 그냥 사향고양이가 맛있는 원두를 잘 찾아먹어서 맛있는건데 그냥 아무 커피원두 먹여서 싸면 그냥 똥묻은 커피밖에 안된다

럭키포인트 25,249 개이득

신크말치 2022.03.13 15:35  
그냥 쟤네 장내 미생물 같은거 추출해서 그런걸로 발효 하면 안되나

럭키포인트 4,521 개이득

민주가우습죠 2022.03.13 15:41  
[@신크말치] 그거 개발시간에 쟤네 잡으러 다니는게 빠를 듯ㅋ
국산개미 2022.03.13 15:59  
[@신크말치] 유튜버 승우아빠인가? 이런거 언급하던데 ㅋㅋ

"미친과학자"가 저 내부구조를 완벽하게 재현해서 루왁커피를 만들어 낸다는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,140 개이득

미미짱의복수 2022.03.13 15:41  
뭐 가공 같은거도 안하고 저렇게 응가 그자체를 판다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 831 개이득

콩벌레 2022.03.13 15:43  
카누 아메리카노 홀짝홀짝

럭키포인트 29,093 개이득

개코 2022.03.13 15:51  
유튜브에서 본 썰에는 고양이가 발달된 후각으로 향이좋은 커피콩만 골라먹었는데 커피농장에 노예들이 재배하는 커피는 못먹고 고양이가 싼똥을 커피내려서 먹었는데 향이좋고 맛있더라 해서 루왁커피가 최고급 커피로 유명해졌다함

럭키포인트 19,721 개이득

고민 2022.03.13 15:59  
얘네 이제는 상관없다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 커피가 선별을잘해서 그런거지 장내특이한 반응이 생기고 그런게아니라던데?

럭키포인트 5,502 개이득

정거정 2022.03.13 16:09  
저는 그냥 아메이카노 먹겠습니다

럭키포인트 16,963 개이득

안중근 2022.03.13 16:19  
발리때 가서 먹어보니 신맛 존나쌤

비싸다고 맛있는거 아님 쉣

럭키포인트 28,547 개이득

aiwjd 2022.03.13 17:06  
커피콩이 주식이 아니라고 들었는데.. 아닌가?

럭키포인트 1,775 개이득

아구창몬 2022.03.13 17:31  

럭키포인트 19,392 개이득

개아련 2022.03.13 17:38  
(대충 군침이 싹 도노 짤)

럭키포인트 10,611 개이득

우르싸 2022.03.13 18:45  
사향고양이 가둬놓고 루왁커피 만들어내는곳도 있더만..

럭키포인트 7,732 개이득

제목