홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕큰손파닭  
[@ddm빵]
BEST 2 개집왕큰손파닭  
[@초콜릿복근]
9 Comments
초콜릿복근 2022.03.11 02:06  
알레르기 짤 보면 새우 매콤한 맛 그 짤 생각남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,742 개이득

ddm빵 2022.03.11 02:51  
[@초콜릿복근] 저는 여친이 새우먹이는 썰...

럭키포인트 4,944 개이득

개집왕큰손파닭 2022.03.11 07:50  
[@ddm빵]
개집왕큰손파닭 2022.03.11 07:49  
[@초콜릿복근]

럭키포인트 26,692 개이득

고츄장 2022.03.11 07:23  
동북아 척박한 곳에서 강한 자만 살아남았어ㅠㅠ

럭키포인트 25,984 개이득

엄마까투리 2022.03.11 07:33  
검진가서 알레르기 몇십종 검사하면 나오는게 하나도 없는데
가끔 밥먹고나면 몸이 무지 가렵거나 입술에 뭐가 남 좀 지나면 가라앉고
근데 그걸 못찾아..

럭키포인트 26,344 개이득

우넘 2022.03.11 14:33  
[@엄마까투리] 존나 답답하겠다. 증상 나오면 최근 먹은거 미친듯이 생각하는 강박생길듯

럭키포인트 15,300 개이득

댓글유도빌런 2022.03.11 23:49  
[@엄마까투리] 혹시 쇠독 같은거 아닐까?
음식말고 수저나 식기처럼 다른것도 생각해봐.

럭키포인트 5,879 개이득

엄마까투리 2022.03.12 08:36  
[@댓글유도빌런] 고맙
랜덤인거같아 매일 같은 식기 쓰는데 낮은 확률로 터짐

럭키포인트 14,293 개이득

제목