홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Paludarium  
진짜 꿀템들 사이에 조또 처음보는 이상한거 있으면 그게 바이럴때린넘인듯 이건 스위치봇같다
BEST 2 데미안릴라드  
스위치봇 바이럴인가?
BEST 3 쿠팡친구  
바이럴 총집합이네
39 Comments
데미안릴라드 2022.03.11 00:48  
스위치봇 바이럴인가?

럭키포인트 12,313 개이득

이상한보통사람 2022.03.11 01:17  
[@데미안릴라드] 거진 1년전에 님한테 워터픽 추천받아서 잘 쓰고있음 ㄳ ㅎㅎ

럭키포인트 13,253 개이득

데미안릴라드 2022.03.11 01:32  
[@이상한보통사람] 내가? 난 원터픽을 써 본적이 없는데?
이상한보통사람 2022.03.11 01:39  
[@데미안릴라드] 햇갈렸나봄 ㅠ
નુલુંગ 2022.03.11 05:44  
[@이상한보통사람] 저저저저! 추천해쥬셈 수압은 쎈가요?

럭키포인트 10,302 개이득

이상한보통사람 2022.03.11 13:33  
[@નુલુંગ] 한경희 제품이고 4만원 정도 하는 휴대용입니다
수압은 2가지이고 처음쓰시면 약하게 하고 사용해도 피나요 ㅋㅋㅋ 수압은 만족스러워요
충전 쿨타임은 일주일인데 한4-5일 지남 수압 약해져서 충전 미리 해주셔야함 충전 시간은 한 4시간 정도 걸렸던거 같음 자기전에 하면 될듯
꼭 사용하세요
치맥 2022.03.11 13:52  
[@નુલુંગ] https://youtu.be/rXVmblYTje8 치과의사가 워터픽은 오히려 안좋다고하네요

럭키포인트 240 개이득

댓글유도빌런 2022.03.11 23:52  
[@이상한보통사람] 워터픽 바이럴

럭키포인트 8,107 개이득

이상한보통사람 2022.03.11 23:56  
[@댓글유도빌런] 닥쳐 !
이게뭐야 2022.03.11 09:24  
[@이상한보통사람] 치실만큼 잘씻기나요 ?

럭키포인트 2,393 개이득

단비누나 2022.03.11 09:45  
[@이게뭐야] 치실보다 훨나음.. 양치후 한번해보면.. 아.. 이렇게 많은게..남아있구나 싶음..

럭키포인트 6,764 개이득

명운 2022.03.11 10:00  
[@단비누나] 이 시리지는 않음 ?

럭키포인트 8,336 개이득

이상한보통사람 2022.03.11 13:34  
[@명운] 뜨거운물로 해요 그래서 저는
꼭 사용하세요. 이거 쓰고 구강건강 많이 좋아짐
오남매아빠 2022.03.11 11:49  
[@이상한보통사람] 양치대신 쓸수 있는거야?
애들  양치시키는게 제일 힘들어서..ㅜㅜ

럭키포인트 16,129 개이득

이상한보통사람 2022.03.11 13:31  
[@오남매아빠] 아녀유 양치랑 병행하는 용입니다...
제가 산건 한경희 4만원 정도 하는 휴대용인데 수압도 괜찮고 한번 충전하면 일주일 정도 씁니다
대신 충전 쿨타임 돌아오기 이틀전부터 수압 슬슬 약해짐
양치는 꼭 하셔야 해유 그래도 치실보단훨 나아유
어릴적부터 아가들 쓰게하면 구강건강 평생 걱정 안하셔도 될듯요

럭키포인트 16,608 개이득

쿠팡친구 2022.03.11 00:48  
바이럴 총집합이네

럭키포인트 28,980 개이득

하체중독자 2022.03.11 00:55  
8배 올랐네

럭키포인트 3,055 개이득

Paludarium 2022.03.11 00:55  
진짜 꿀템들 사이에 조또 처음보는 이상한거 있으면 그게 바이럴때린넘인듯 이건 스위치봇같다

럭키포인트 3,009 개이득

영빵 2022.03.11 00:58  
스위치봇은좀..ㅋ

럭키포인트 11,219 개이득

윤태진갓 2022.03.11 01:00  
스위치봇 바이럴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,154 개이득

농당공 2022.03.11 01:04  
크롬캐스트는나한테최고다ㄷㄷ

럭키포인트 10,797 개이득

aespa카리나 2022.03.11 03:13  
[@농당공] 저도요 ㅋㅋㅋ 근데 N플레이어 ㅂㅅ되서 ㅠㅠ

럭키포인트 27,709 개이득

뭐볼까 2022.03.11 01:13  
스위치봇 너무 비쌈
저 사진에 있는것만 해도 10만원 넘을껄

럭키포인트 28,306 개이득

다리가죠아 2022.03.11 01:23  
그냥 스마트 스위치를 달지?

럭키포인트 13,954 개이득

박하나 2022.03.11 01:29  
전부 딱히 나한텐 별로

럭키포인트 3,698 개이득

대통령 2022.03.11 01:31  
스위치봇이란 걸 첨 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,177 개이득

ㅇㅇ 2022.03.11 01:35  
댓글보고 정신차림

럭키포인트 20,681 개이득

치씨 2022.03.11 02:43  
텐가? 는 없네

럭키포인트 21,116 개이득

건담 2022.03.11 06:47  
텐가가 없다고?

럭키포인트 22,324 개이득

고츄장 2022.03.11 07:21  
이건 진짜 바이럴이네
스위치봇 있는데 저 접착 스티커 ㅈ같아서 단방향만 거의 되고 그나마 그것도 블투연결이라 집안에서나 쓰지.
예약하면 모르지만..
워터픽은 치실병행이자 다운글버전 임
(하나만 할 수 있음 치실임 ㅡ 유튭가면 치과의사들 공통 의견)

럭키포인트 12,986 개이득

첼시 2022.03.11 07:39  
워터픽은 치실 업그레이드 버전 아니라던데

럭키포인트 25,245 개이득

etrange 2022.03.11 07:42  
워터픽은 치아 교정 중인 사람들에게 좋은거고 일반인은 치실이 100배 더 좋다고 하던데요..

럭키포인트 6,409 개이득

내가니M이다 2022.03.11 13:11  
[@etrange] 치실도 쓰고 워터픽도 쓰는데 안쪽 어금니 부근은
워터픽이 갑이라 생각합니다.

럭키포인트 3,762 개이득

열무압지 2022.03.11 08:09  
의류건조기 / 식기세척기 / 음식물처리기  3대장아닌교?

럭키포인트 14,087 개이득

광또 2022.03.11 08:46  
[@열무압지] 이게 진리지~ 진짜 삶의 질 몇배는 상승한다. 여기에 욕심 조금 부리자면 스타일러까지 추가

럭키포인트 19,956 개이득

우넘 2022.03.11 14:36  
[@열무압지] 반박할게 하나도 없네 ㅆㅇㅈ

럭키포인트 27,625 개이득

기타노미나 2022.03.11 08:52  
구글 크롬 캐스트 싸게 파는데 배송비가 너무 쌔네

럭키포인트 20,831 개이득

jamam 2022.03.11 13:09  
스위치봇은모르겟고  리모컨으로 불끄고키는걸로바꿧는데  이건 존나편하긴함  이불속에서 불끌수잇음

럭키포인트 13,050 개이득

1조 2022.03.11 21:17  
워터픽은 어떻게보면 필수품..

럭키포인트 17,960 개이득

제목