홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 루랑단  
뭔가 크게 달라진 건 없는 것 같은데
왜케 할머니 같지... ㅠㅠ
BEST 2 팬톤컬러  
[@루랑단] 피골이 상접해서 그런듯
15 Comments
루랑단 2022.03.11 02:08  
뭔가 크게 달라진 건 없는 것 같은데
왜케 할머니 같지... ㅠㅠ

럭키포인트 7,897 개이득

팬톤컬러 2022.03.11 02:31  
[@루랑단] 피골이 상접해서 그런듯

럭키포인트 26,300 개이득

Jebediah 2022.03.11 04:33  
[@루랑단] 볼살이 빠져서

럭키포인트 29,085 개이득

장구사마 2022.03.11 07:39  
[@루랑단] 나이를 차차 먹으면서 노화된 피부 빠진 젖살들
빠지는 머리숱 쳐지는 피부들 등등 어쩔수 없음

럭키포인트 23,529 개이득

초코칩반도체 2022.03.11 09:34  
[@루랑단] 나는 오히려 자연스럽게 나이먹는거 같아서 보기 좋은 듯. 안티에이징 목숨 걸고 하다보면 나중에 더 징그러워지는 경우가 많아서

럭키포인트 25,307 개이득

부라칸 2022.03.11 08:11  
저때 완전 물수능이라 서울 중상위권대학 가는애들이 보통 저점수 맞았음

럭키포인트 19,813 개이득

뭉치 2022.03.11 08:50  
[@부라칸] 서울중상위권이면 그래도 상위10퍼인데 잘했네요 공부

럭키포인트 8,652 개이득

Helldiver 2022.03.11 11:28  
[@부라칸] ㅇㅇ 맞음 특히 한가인 때는 역대급 물수능이라 만점자만 60명 나와서 2-3 개 이상 틀리면 서울대 못가고 연고대나 다른데로 알아봐야 했다고 알고 있는데

럭키포인트 12,721 개이득

살아있다는것은 2022.03.11 08:36  
팔자 주름 ㅜㅡㅜ 그래도 고으시다

럭키포인트 6,822 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.11 09:08  
380점이면 서성한이상 점수였는데 잘했네

럭키포인트 22,716 개이득

포카칩 2022.03.11 09:10  
볼살이 쏙 빠졌는데 한가인이 워낙 언론 노출이 적은 편이니 아직도 옛날 한가인 생각하면서 비교하니 더 그런듯

럭키포인트 21,593 개이득

우넘 2022.03.11 14:43  
저 때 수능 좆밥이라는 사람들은 자신있는거냐?ㅋㅋ난 물수능이어도 저 점수는 못받았을듯

럭키포인트 14,068 개이득

그만해 2022.03.11 14:47  
[@우넘] 좆밥이란 말은 안보이는데요

럭키포인트 28,587 개이득

우넘 2022.03.11 14:48  
[@그만해] 니말이맞다

럭키포인트 16,187 개이득

그만해 2022.03.11 14:59  
[@우넘] 압니다
제목