홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바른말  
밥도 제대로 못처먹는 새끼들이
19 Comments
Caesar 2022.03.10 18:02  
러시아보다 못한 애들이

럭키포인트 304 개이득

바른말 2022.03.10 18:03  
밥도 제대로 못처먹는 새끼들이

럭키포인트 3,500 개이득

광수야 2022.03.10 22:36  
[@바른말] 말 진짜 이쁘게 한다

럭키포인트 6,403 개이득

오덕왕 2022.03.10 18:04  
보급로를 고속도로 휴게소로 짜놓은 새끼들이 ㅋㅋ

럭키포인트 5,273 개이득

스텔라장 2022.03.10 18:06  
기습공격바께못하는새끼들이 아가리는

럭키포인트 8,319 개이득

실띨 2022.03.10 18:09  
남조선에 적화통일을 바라는 사람들이 있긴하지

럭키포인트 4,588 개이득

핏빛혈랑 2022.03.10 18:10  
핵 과..짱깨 아니면 못이길놈들이..

럭키포인트 24,305 개이득

무하마드간디 2022.03.10 18:16  
덤벼봐라 시벌련들아 금니빼고 모두 씹어먹어준다

럭키포인트 24,973 개이득

신타6 2022.03.10 18:53  
[@무하마드간디] 못먹어서 영양실조로 이빨도 없을거 같은데 금니가 있을리가?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,210 개이득

음바꾸 2022.03.10 18:19  
화살만드는중이냐?

럭키포인트 7,930 개이득

질퍽 2022.03.10 18:20  
니들 무서워서 냅두는줄 아냐

럭키포인트 14,290 개이득

다리가죠아 2022.03.10 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소크라테스가 울겠네, 주제를 알라고.

럭키포인트 24,394 개이득

바다 2022.03.10 21:10  
핵 빼면 뭐 단 하나라도 이길게 있냐?

군필자들 애국심 씹창 났다 하더라도

늬들만큼은 아닐걸?

럭키포인트 28,576 개이득

태연양 2022.03.10 21:22  
주요점령목표 : 휴게소

럭키포인트 28,493 개이득

fefge 2022.03.10 21:56  
기름 없어서 기갑전력 내려오다 황해도에서 퍼질듯. 러시아도 전차 내다 버리는 판에 ㅋ 혹여서 지대지 미슬 큰거 쏘는순간 김정은이는 되진다 진짜 정은이가 목숨 걸 상황 아니면 수도권엔 지대지 미슬 못날림

럭키포인트 3,274 개이득

호박파이 2022.03.10 22:09  
제발 한 번 해봐.

럭키포인트 29,767 개이득

콘샐 2022.03.10 22:13  
러시아가 지금 똥좀싸니까
근데 북한은 개좃밥으로 보는 사람이 많아진듯

북한이 무서운이유는 비대칭전력때문인데..

국제법도 안지킬테니 화학무기 민간인 공격
이런게 무서운거임...

럭키포인트 14,416 개이득

헬린2 2022.03.10 23:19  
필요가 없잖아 븅신들아ㅋㅋㅋㅋ
니들이 원하는건 체제유지하면서 잘먹고 잘살던 간나새끼들만 잘먹고 잘사는건데
침략하면 뭐 개쳐맞을거 뻔히알거고
혹시나 잠깐 진격해서 북한애들이 우리나라 구경 해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 회군해서 김돼지 모가지부터 딸 듯

럭키포인트 5,384 개이득

미스터빈 2022.03.11 02:17  
쳐봐 시벌것들아 어떻게 되나

럭키포인트 26,814 개이득

제목