홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
[@비질란테] 어 막걸리 숙취있는거맞죠!?
저 소주 네병정도마시는데 숙취없는데
막걸리는 좀만마셔도 머리아프고 속안좋음,,
이거말하면 안믿던데 ㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
발락 2022.03.10 20:26  
저러다 어느날 픽 쓰러져 죽을수도있어 개붕이들은 적당히 마시고 건강챙기자

럭키포인트 25,034 개이득

Paludarium 2022.03.10 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알콜냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,931 개이득

네즈코 2022.03.10 20:32  
저게 여행이지

럭키포인트 25,943 개이득

달복이 2022.03.10 20:35  
집중해서 보다보니 술냄새나는거같다야...

럭키포인트 23,357 개이득

안중근 2022.03.10 20:39  
어우 술땡기네

럭키포인트 9,509 개이득

릭앤모티 2022.03.10 20:53  
와 술을 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,936 개이득

Thor 2022.03.10 21:01  
이 냥반은 참 보기좋다

럭키포인트 9,184 개이득

송하영 2022.03.10 21:07  
읽는데 취하는 기분이야

럭키포인트 21,677 개이득

비질란테 2022.03.10 21:25  
이햐 막걸리 숙취를 이겨내네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,081 개이득

kmin9102 2022.03.10 21:40  
[@비질란테] 어 막걸리 숙취있는거맞죠!?
저 소주 네병정도마시는데 숙취없는데
막걸리는 좀만마셔도 머리아프고 속안좋음,,
이거말하면 안믿던데 ㅋㅋㅋㅋ
비질란테 2022.03.10 21:42  
[@kmin9102] 정상임!!
kmin9102 2022.03.11 00:46  
[@비질란테] ㅋㅋㅋㅋㅋ감사함다!
댓글유도빌런 2022.03.10 21:58  
[@kmin9102] 웃끼시넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,096 개이득

kmin9102 2022.03.11 00:44  
[@댓글유도빌런] 야잌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,271 개이득

썸퍼 2022.03.10 22:04  
[@kmin9102] 내 주변에도 소주 맥주는 거뜬히 먹는데 막걸리면 한잔하면 바로 필름끊기는 캐릭터 있었음

럭키포인트 28,302 개이득

kmin9102 2022.03.11 00:45  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋ필름까짐아닌데ㅜ 토함요,,
웁스야 2022.04.05 01:19  
[@kmin9102] 막걸리 냅두면 아래에 흰색층이 생기고
위로 맑은색으로 나뉘자나
보통은 흔들어서 하얗게 되면 마시는데
흔들지말고 위에 맑은 부분만 마시면
숙취가 없다함...
예전에 생생정보통 비슷한 방송에서 봤음

럭키포인트 27,756 개이득

Gimori 2022.03.10 21:28  
유툽 고화질이없네 ㅜ

럭키포인트 29,870 개이득

김빛나리 2022.03.10 21:33  
이게 여행이짘ㅋㅋ

럭키포인트 18,666 개이득

kmin9102 2022.03.10 21:38  
이분영상으로보면 좋음ㅋㅋㅋㅋ 연극 정보석 찾아간것도 이분인거로기억

럭키포인트 27,427 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.03.10 21:44  
사카가미 시노부

너무 좋아

럭키포인트 369 개이득

눈난초 2022.03.10 21:57  
이 아재는 표정이 살아있네 ㅋㅋㅋㅋ 마시는 표정만 봐도 나도 같이 즐겁네

럭키포인트 5,340 개이득

동물의왕국 2022.03.10 22:07  
살아계실까?

럭키포인트 3,970 개이득

혀으니 2022.03.10 22:18  
미친넘아 그러다 죽어 ㅜㅜ

럭키포인트 29,601 개이득

스텔라장 2022.03.10 23:26  
짤에서 술냄새나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 803 개이득

개집앟 2022.03.11 01:05  
진짜 잘막는다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,385 개이득

장주 2022.03.11 04:08  
와...술 진짜 맛있게 즐기네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,403 개이득

라이언고슬밥 2022.04.05 01:27  
ㅋㅋㅋ 밀키스 아니여? 와 근데 찐행복해보인다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 627 개이득

팬톤컬러 2022.04.05 01:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이양반 나중에 저프로 엠씨들 데리고 한국오는데 마지막에 여자나오는 룸빵감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자게스트도 있는데 옆에 앉혀놓고 서로 러브샷하면서 술마심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 고대로 방송내보내는게 진짜 대단하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,045 개이득

제목