홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 네이놈응딩이를대라  
[@두려움과떨림] 진짜 이 사람 주식 상한가 30%인걸 몰라서 비추가 11개 박혔다고 생각하는걸까?
BEST 2 에이비씨디이에프  
[@두려움과떨림]

무식이 밥통인 놈 ㅎㅇ?
BEST 3 챠챠  
[@두려움과떨림] 아 좀 틀딱이면 인터넷 그만하고 가서 바둑이나 둬라
27 Comments
고츄장 2022.03.10 20:19  
필력보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,908 개이득

제라드 2022.03.10 20:20  
???: 섰어 서버렸어

럭키포인트 5,357 개이득

뚱키 2022.03.10 20:26  

럭키포인트 15,166 개이득

개짋왕 2022.03.10 20:40  
역시 주갤이다.. 주식 아무나 하는거 아니다

럭키포인트 26,820 개이득

안중근 2022.03.10 20:42  

럭키포인트 21,786 개이득

두려움과떨림 2022.03.10 20:43  
작작해 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2만 5천에서 어떻게 하루에 8만원을 뚫냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주식안해본새끼가 썼다 백퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바도 안해봤을가능성크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,036 개이득

엄마까투리 2022.03.10 21:03  
[@두려움과떨림] 부러워용?

럭키포인트 20,969 개이득

두려움과떨림 2022.03.10 21:08  
[@엄마까투리] 상한가가 30%야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무식이 밥통아....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2만5천원에 30퍼가 최대수치라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 가야 3만1원이라고 하루에 갈수있는 주가가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너말고 비추가 5개나 되는거 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무식이 밥통인놈들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핫브루 2022.03.10 21:56  
[@두려움과떨림] 형님 웃기자고 쓴글이잖아여 ㅋㅋ

럭키포인트 5,818 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.10 22:56  
[@두려움과떨림] 나는 차라리 무식한게 남을 깔보고 반말찍찍하고 하대하는것보다 나은것 같네요

럭키포인트 21,859 개이득

엄마까투리 2022.03.10 23:01  
[@두려움과떨림] 단어 선택이 특이하다
뭐하는 분이에요?
에이비씨디이에프 2022.03.11 08:47  
[@두려움과떨림]

무식이 밥통인 놈 ㅎㅇ?

럭키포인트 8,983 개이득

양재유나의숲 2022.03.19 08:10  
[@두려움과떨림] 아는거 하나 나왔다고 신났누 ㅋ.ㅋ

럭키포인트 22,299 개이득

망일 2022.03.19 13:29  
[@두려움과떨림] 본인이 자주 쓰는 욕이 본인을 나타내는 반증이라던데ㅋㅋ사회에서 무식이 밥통인 사람인갑네ㅋㅋ

럭키포인트 24,808 개이득

젠틀맨 2022.03.19 15:09  
[@두려움과떨림] 친구 없죠?

럭키포인트 7,681 개이득

심리왕 2022.03.10 21:20  
[@두려움과떨림] 친구없죠?

럭키포인트 28,644 개이득

챠챠 2022.03.10 21:22  
[@두려움과떨림] 아 좀 틀딱이면 인터넷 그만하고 가서 바둑이나 둬라

럭키포인트 9,814 개이득

관짝밈 2022.03.10 22:08  
[@두려움과떨림] 우리 금쪽이 아는거 나왔다고 신났네

럭키포인트 4,144 개이득

호랑이형님 2022.03.10 22:21  
[@두려움과떨림] 내가 쓴 댓글도 아닌데 왜 이리 부끄럽냐..

럭키포인트 4,134 개이득

네이놈응딩이를대라 2022.03.10 22:54  
[@두려움과떨림] 진짜 이 사람 주식 상한가 30%인걸 몰라서 비추가 11개 박혔다고 생각하는걸까?

럭키포인트 10,983 개이득

코키코 2022.03.11 00:07  
[@네이놈응딩이를대라] 저 사람은 그럴 걸 ㅋㅋ

럭키포인트 19,149 개이득

카드 2022.03.19 07:51  
[@두려움과떨림] 님아

럭키포인트 5,019 개이득

인세인 2022.03.19 12:16  
[@카드] 왜요

럭키포인트 9,115 개이득

Diablo 2022.03.10 21:07  
오늘 두중샀다가 물려서그런가 더 잘 읽히네