홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

세계적으로 돌아버린 한국 여자들

광명사람 17 10519 45 0

Best Comment

BEST 1 이유비  
한국형 꼴페미니즘의 문제들 중 하나는 멀쩡하게 살던 일반 여성들에게도 근거없는 공포와 피해의식을 만연하게 했다는 거 같음
갈라치기 좋은 상태로 만들어놓은듯
BEST 2 런프즈  
난 원래 이재명 지지자였는데 이재명이 여성시대 지지하는것보고 맘 바꿈
윤석렬은 남녀혐오 조장하지 말기를...
17 Comments
고츄장 2022.03.10 19:52  
외쳐!
정신병!
이게 다 여가부탓

럭키포인트 957 개이득

이유비 2022.03.10 19:52  
한국형 꼴페미니즘의 문제들 중 하나는 멀쩡하게 살던 일반 여성들에게도 근거없는 공포와 피해의식을 만연하게 했다는 거 같음
갈라치기 좋은 상태로 만들어놓은듯

럭키포인트 21,243 개이득

전자담배 2022.03.10 19:53  
핀란드는 어떤 나라일까....

럭키포인트 4,508 개이득

슬기로운생활 2022.03.10 20:26  
[@전자담배] 그러게
핀란드 여자들은 맞는 게 일상인거야? 일상이니깐 불안감도 덜한거고??

럭키포인트 1,151 개이득

마시리스 2022.03.11 00:32  
[@전자담배] 신기한 나라네 ㄷㄷ

럭키포인트 20,013 개이득

런프즈 2022.03.10 20:10  
난 원래 이재명 지지자였는데 이재명이 여성시대 지지하는것보고 맘 바꿈
윤석렬은 남녀혐오 조장하지 말기를...

럭키포인트 26,555 개이득

늑대낭인 2022.03.10 20:11  
5년간의 가스라이팅 갈라치기 피해의식 조장의 결과물이지ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,833 개이득

이루다 2022.03.10 20:26  
핀란드는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,533 개이득

콩벌레 2022.03.10 20:34  
오늘 페미니즘 이니 여성인권타령하는거 비판하는글들은 왜다 삭제되나요? 반페미도 정치적이념으로 지금 간주되는건가요?
 전 뼈속까지 반페미라 알려주시면 좀 사리겟음 ㅇㅇ

럭키포인트 241 개이득

태연양 2022.03.10 20:47  
다 커뮤로 배운 학습된 공포지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,430 개이득

죽는다는것은 2022.03.10 20:54  
이쯤되면 광우병 선동이 아니라 사실일지도..

럭키포인트 5,784 개이득

베이비그루트 2022.03.10 23:44  
공포로 선동한거지 미친

럭키포인트 101 개이득

폭망돌이 2022.03.10 23:46  
페미가 설쳐서 문제가 된것에 동의함. 그리고 그중에 제일 문제는 언론임. 이건 좌우똑같이 개같이 이용함.

한겨레가 젠더프레임을 강요하는듯 하지만 개뜬금없는 기사로 저런거 조장하는건 조중동도 똑같음. 한겨레야 이념에 묻혀서 그렇다지만 다른 언론도 그 ㅈㄹ하는건 이슈만들기에 미쳐있는 기레기 단속이 더 문제인것 같음.

럭키포인트 17,961 개이득

달호룬 2022.03.11 07:40  
광우병 사태 선동을 지들이 겪고있음

럭키포인트 12,074 개이득

화이트 2022.03.11 09:05  
핀란드 뭐냐 ㅋㅋㅋ 강한여자들만 살아남는곳인가

럭키포인트 9,422 개이득

젠틀맨 2022.03.11 10:11  
오또-K

럭키포인트 8,611 개이득

뷰티마스터 2022.03.11 21:59  
제일 문제